• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Bursa transfer Pesepakbola thn 2018-2019

Tempat Ngumpul pencinta sepak Bola
Post Reply
User avatar

Topic author
DEWA
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 139
Joined: 09 May 2018, 08:53
Reputation:

Bursa transfer Pesepakbola thn 2018-2019

Post by DEWA » 05 Jul 2018, 05:26

Daftar Transfer tahun ini pasti sangat heboh dibanding tahun lalu
Karena ada pagelaran Piala Dunia Di Rusia,


Yang pasti nya jadi ajang klub dan pemandu bakat untuk mencari pemain dan pelatih bagus untuk klub nya masing-masing,
Dan sekaligus juga jadi ajang pamer pemain2 baru dan berkualitas,
Supaya bisa di lirik oleh klub besar, sehingga mendapat gaji yang besar juga


Siapakah pemain yang sudah resmi pindah tim,yang tetep di klub nya masing-masing atau gosip terbaru pemain mega bintang yang di isukan akan pindah tahun ini?


Akan kan Cristiano Ronaldo akan berganti jersey? ke juventus kah?
Image

ataukah Neymar akan jadi Pindah ke klub impian nya yaitu Real madrid
Image

Dan yang sangat ditunggu2 beritanya adalah, Zinedine Zidane akan melatih dimana,setelah mengunduurkan diri? /tq2 /aduh /malu2

User avatar

slupuk
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 1431
Joined: 07 Jun 2018, 09:35
Reputation:

Post by slupuk » 05 Jul 2018, 06:25

klo sesuai team idola nubie so far yang dateng ini om hu :


Image
Kwadwo Asamoah


Image
Stefan de Vrij



Image
Radja Nainggolan

User avatar

Mamento
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 218
Joined: 29 May 2018, 15:23
Reputation:

Post by Mamento » 05 Jul 2018, 12:32

Ane nunggu pergerakan CR7 aja hu.... /tq2
S E M P E R F I D E L I S

User avatar

DG_
DONATUR
DONATUR
Posts: 628
Joined: 10 May 2018, 09:56
Reputation:

Post by DG_ » 05 Jul 2018, 12:34

Update update, bakal banyak rising start di Piala Dunia kali ini /bisa
/pojok Becek berlendir /pojok
/run

User avatar

Monkey D Luffy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 129
Joined: 12 May 2018, 14:06
Reputation:

Post by Monkey D Luffy » 05 Jul 2018, 18:45

CR7UVENTUS

ale ... ale ... ale Juve ale ...
Ore wa Kaizoku-ou ni naru otoko da

海賊王に俺はなる


Mata_Lelah
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 47
Joined: 23 May 2018, 15:10
Reputation:

Post by Mata_Lelah » 06 Jul 2018, 03:42

Monkey D Luffy wrote:
05 Jul 2018, 18:45
CR7UVENTUS
waini brand terbaru.....

cocok 100 juta euro...

duite seberapa koper yah.... /sad

User avatar

Topic author
DEWA
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 139
Joined: 09 May 2018, 08:53
Reputation:

Post by DEWA » 06 Jul 2018, 04:21

Monkey D Luffy wrote:
05 Jul 2018, 18:45
CR7UVENTUS

ale ... ale ... ale Juve ale ...
emang juve kuat bayar gaji ronaldo? /gatau

User avatar

Monkey D Luffy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 129
Joined: 12 May 2018, 14:06
Reputation:

Post by Monkey D Luffy » 06 Jul 2018, 04:44

DEWA wrote:
06 Jul 2018, 04:21
emang juve kuat bayar gaji ronaldo? /gatau
Jelas kuat dong suhu, andaikan saja juve tak sanggup pun keluarga agneli sekalu pemilik juve sudah bersedia menutupi kekurangan nya

Siapa keluarga agneli silahkan browsing google saja

Benarkah Gianluigi Bufon akan ke PSG dengan status free kita tunggu saja
Ore wa Kaizoku-ou ni naru otoko da

海賊王に俺はなる


felixzz
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 28 Jun 2018, 19:53
Reputation:

Post by felixzz » 09 Jul 2018, 20:32

wah2 CR Ke Juve
Juve kehilangan Buffon
tukar defence untuk offense, is it igood call?


apo
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 10 Jul 2018, 21:14
Reputation:

Post by apo » 10 Jul 2018, 21:43

gw sbg interisti sekaligus fans cr7 kecewa dia ke juve haha


juve mercato nya ajib..

moga inter bisa bersaing

User avatar

DG_
DONATUR
DONATUR
Posts: 628
Joined: 10 May 2018, 09:56
Reputation:

Post by DG_ » 11 Jul 2018, 00:25

Fix Ronaldo ke Juventus, dikontrak 4 Tahun /ok
Sumber : https://m.detik.com/sepakbola/liga-ital ... mpat-tahun
/pojok Becek berlendir /pojok
/run


parkdil21
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 25 Jun 2018, 17:39
Reputation:

Post by parkdil21 » 17 Jul 2018, 12:09

Realisasi & Prediksi transfer barca :
IN :
- C. Lenglet (done)
- Arthur (done)
- A. Rabiot
- A. Martial
- F. De Jong

OUT :
- Paulinho (done)
- G. Deolefou (done)
- A. Gomes
- P. Alcacer
- Rafinha
- A. Vidal
- Munir
- Douglas


pengamatbola
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 28 Jun 2018, 11:44
Reputation:

Post by pengamatbola » 21 Jul 2018, 19:04

Madrid kedatangan vinicius jr. /lala


stackss
DONATUR
DONATUR
Posts: 15
Joined: 24 Jul 2018, 00:07
Reputation:

Post by stackss » 24 Jul 2018, 00:34

menunggu aksi Arthur Melo di barca

User avatar

Takanome
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 60
Joined: 15 May 2018, 07:00
Reputation:

Post by Takanome » 24 Jul 2018, 02:11

cr7 ke Juve? udh biasa pemain bintang nyari yang bisa dapet Penalti dengan mudah kaya di Madrid ,, eeehhhh /gatau /lala /lala bener ga senjo @Monkey D Luffy /aduh /gatau


Yondaime46
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 5
Joined: 24 May 2018, 11:59
Reputation:

Post by Yondaime46 » 31 Jul 2018, 05:30

Ada yg tau keylor navas nasibnya bagaimana saat ini? 😂


Meengaa
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 31 Jul 2018, 10:55
Reputation:

Post by Meengaa » 31 Jul 2018, 11:14

Higuain jd ke Milan hu?
Gara2 Ronaldo ke juve

User avatar

Takanome
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 60
Joined: 15 May 2018, 07:00
Reputation:

Post by Takanome » 01 Aug 2018, 01:05

jadi kayanya wkwkw, liga Itali udh mulai menggeliat beberapa pemain bintang udh mulai merapat , vidal ke nginter, /cool /go2


dadut
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 27 Nov 2018, 07:22
Reputation:

Post by dadut » 27 Nov 2018, 08:49

hazard sepertinya pindah ke El Real


komic_sox
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 04 Jan 2019, 09:26
Reputation:

Post by komic_sox » 04 Jan 2019, 14:10

bursa januari segara di buka suhu suhu

Post Reply

Return to “Sepak Bola”