• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

CHELSEA FC SEASON 2018/2019 !!

Post Reply

Topic author
kutangajaib
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 46
Joined: 19 Jun 2018, 08:08
Reputation:

CHELSEA FC SEASON 2018/2019 !!

Post by kutangajaib » 19 Jun 2018, 08:13

wah akhirnya bisa jadi TS forum chelsea wkkwkwk

ayo agan2 gimana CHelsea FC musim depan paska Conte )kan bakal dipecat wkwkwk) ??

ane sih pesimis, entah kenapa ama Board sekarang


Jayus82
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 8
Joined: 20 Jun 2018, 02:27
Reputation:

Post by Jayus82 » 20 Jun 2018, 21:45

Siklus nya Chelsea abis juara biasanya nyungsep... ntar jg juara lagi


nathanzzz
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 22 Jun 2018, 03:13
Reputation:

Post by nathanzzz » 22 Jun 2018, 03:40

ada rumor belanja pemain bintang kah?


Justjambu
DONATUR
DONATUR
Posts: 19
Joined: 05 Jul 2018, 05:07
Reputation:

Post by Justjambu » 24 Jul 2018, 14:12

Adem ayem aja nieh chelseaaaa /garing /garing


Notorious NC
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 21 Aug 2018, 12:18
Reputation:

Post by Notorious NC » 21 Aug 2018, 13:54

absen dl ah... postingnya belakangan

KTBFFH.

User avatar

SugarBrown888
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 26 Sep 2018, 10:47
Reputation:

Post by SugarBrown888 » 28 Sep 2018, 14:24

Chelsea lagi dalam trend positif. Unbeaten walau terakhir ditahap West Ham


hansolo18181
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 22 Aug 2018, 04:11
Reputation:

Post by hansolo18181 » 06 Oct 2018, 05:10

suka bgt gan ngeliat jorginho kalo udah ngatur permainan ahhaha


Theymesome
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 14
Joined: 22 Oct 2018, 18:26
Reputation:

Post by Theymesome » 22 Oct 2018, 19:04

Gak rugi rekrut sarri jdi pelatih baru


drogba
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 25 Oct 2018, 10:58
Reputation:

Post by drogba » 13 Nov 2018, 00:56

salam kenal gan -sis, sayang kemaren pake acara seri, perlu striker baru nih. kangen ama costa


bananstyle
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 14 Nov 2018, 01:22
Reputation:

Post by bananstyle » 14 Nov 2018, 01:31

lol tiba-tiba ada forum chelsea, tapi leh uga, salam KTBFFH, btw chelsea musim ini biasa aja dan target lolos UCL, so far so good, good luck for Coach Sarri dengan sarriball nya


komic_sox
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 04 Jan 2019, 09:26
Reputation:

Post by komic_sox » 04 Jan 2019, 14:07

mantau dulu bro.....
salam KTBFFH dah


tommy surya
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 28 Nov 2018, 18:14
Reputation:

Post by tommy surya » 05 Jan 2019, 14:34

ijin gabung hu.. ane fans chelsea jg sewkt dtg ke indo bela2in nonton demi bisa foto sama lampard tp apa daya usaha gagal.
mdh2an musim sekrg setidaknya hazard dkk masuk UCl dolo, salken semua


Dwangkasa
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 10 Feb 2019, 14:24
Reputation:

Post by Dwangkasa » 18 Feb 2019, 16:41

Keep The Blue Flag Flying High


wwn2030
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 25
Joined: 06 May 2019, 22:18
Reputation:

Post by wwn2030 » 07 May 2019, 04:08

Agak menurun performa chelsea akhir" Ini gan kalo ane liat, di lini tengah sama depan terlalu maksain hazard, kangen liat jaman dulu yang masih ada lampard😂


UletSagu
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 06 Jun 2019, 07:36
Reputation:

Post by UletSagu » 10 Jun 2019, 12:41

Pasca ditinggal Hazard gimana nih om2?

Post Reply

Return to “Chelsea”