• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Daily Liquid

Biasanya si orang awam lebih kenal dengan nama Rokok elektrik (rotrik), tapi bagi gue lebih keren nyebutnya vaping

Sunyisenyap
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 12 Jun 2019, 16:29
Reputation:

Re: Daily Liquid

Post by Sunyisenyap » 13 Jun 2019, 05:20

Liquid sekarang rasanya udah ga kayak dulu lagi ya gan . Kurang strong terus gitu2 aja sama semua rasanya


Zenovon
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 07 Jun 2019, 17:19
Reputation:

Post by Zenovon » 13 Jun 2019, 16:59

Cv khalifa yg blackcurrant enak juga menurut ane...

Masih nubie juga nih..butuh rekomendasi liquid fruity enak agan2 sekalian..


ronald_fsm
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 13 Jun 2019, 07:22
Reputation:

Post by ronald_fsm » 20 Jul 2019, 15:48

Thanks sharing nya semoga bisa menambah pengetahuan buat kita2 yang belum mengerti mengenai bidang ini. thanks suhu


iwantsubaru
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 21 Aug 2019, 07:45
Reputation:

Post by iwantsubaru » 22 Aug 2019, 07:14

setelah coba2.. nubie cupu yg ngisep asep cuma demi mulut biar ga ngunyah snack... akhirnya kepincut sama
NGEBOEL TRIXX 60ML 0mg PG 20% VG 80% melon

sebenernya dulu pake Liquid cloud 90 banana trickster, lebih ngebul, tapi ya rasanya kurang, jadi harus di mix sama yg lain..

Post Reply

Return to “Vaporizer”