• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Share Your Setup Here

Biasanya si orang awam lebih kenal dengan nama Rokok elektrik (rotrik), tapi bagi gue lebih keren nyebutnya vaping

SYN
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 18
Joined: 11 Jul 2018, 07:00
Reputation:

Re: Share Your Setup Here

Post by SYN » 18 Jul 2018, 05:29

Mau ikut nimbrung ah hehe
- Mod Hexohm 2.1 Suicide Bunny
- Atomizer Goon V1 authen & CSMNT authen
- Coil pake Ni80 24AWG lilit 8 atau pake fused clapton bikinan sendiri
- Kapas Cotton Bacon
- Batre Sony VTC 5A
- Liquid pokoknya yg creamy nicotine minimal 6mg

Kalau untuk sekarang kadang ngevape kadang ngerokok juga
Semarang Kota Sejuta Dedek Gemas


memphis
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 02 Jun 2018, 13:36
Reputation:

Post by memphis » 08 Aug 2018, 04:59

Salam sesama ahli-hisap-batre,

Setup saya sih :
Therion 75w | Manta RTA w/ ni80 - 0,25 ohm | AWT Battery
Wismec Noisy Cricket | Tsunami 24 w/ ni80 - 0,18ohm | Sony VTC 5 Battery

Kapas masih suka pake Cotton Bacon beli dari langganan.
Wire kadang pake anarchist kalo lagi keluar kota

apalagi ya?


mhxajah
DONATUR
DONATUR
Posts: 25
Joined: 09 Aug 2018, 04:53
Reputation:

Post by mhxajah » 09 Aug 2018, 05:45

Salam kenal semuanya.

Wah, pada serem serem setupnya.
Kalo setup ane:
Mod aegis legend + 2 awt battery
Rta Zeus pake clapton - 0.3ohm
Kapas pake cotton bacon.

Kalo liquid ane lagi suka pake Trix Gold.

Btw, skalian mau tanya dong. Ada saran gak dari suhu2 sekalian gimana caranya kalo mau jadi cloudchaser?
Saran equip ato liquidnya barangkali.


Thanks


Anos405
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 11 Aug 2018, 03:49
Reputation:

Post by Anos405 » 11 Aug 2018, 05:41

hisoka wrote:
03 Jul 2018, 05:00
Utk pemula ane rekomendasiin mod electric.. terserah mau merk apa jg.
Untuk atomizer ane rekomendasiin atomizer tank merk tobecco, ngga usah coiling cukup beli coil pabrikannya, ngga pake ribet dan menurut nubi atomizer tank merk tobecco yg paling enak.
Coilnya tersedia yg ukuran 0.2 sama 0.5.
Sorry nubi bukan iklan tp utk saran aja sih.
Kalo batre sesuain sama mod nya.
Terus untuk liquid itu tergantung sukanya apa.. tiap orang beda selera sih /lala
Nice recommendation hu... tengkyu inpohnya... /ok


rhgmsi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 10 Aug 2018, 19:48
Reputation:

Post by rhgmsi » 11 Aug 2018, 15:15

ini baru gue tahu yang beginian...keren punya deh....


ipoeipoe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 21 Sep 2018, 15:43
Reputation:

Post by ipoeipoe » 21 Sep 2018, 16:58

kalau untuk pemula biasanya enakan pake mod yg apa hu


Kakeksugiono
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 6
Joined: 16 Sep 2018, 10:42
Reputation:

Post by Kakeksugiono » 24 Sep 2018, 10:10

Masih mau blajar ngvape, buat pemula ada rekomen bagus ga?


kolaz1
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 22 Oct 2018, 15:09
Reputation:

Post by kolaz1 » 22 Oct 2018, 15:34

trialjr wrote:
27 Jun 2018, 15:17
ada yang bisa rekomended vape buat pemula yang bagus en enak di pakai
kalo saran ane sih bwt pemula dlm vape mending cari mol eletrikal (bnyk kok yg murah² pingin murah lagi cari bekas di grup wajahbuku ada bnyk yg jual second kalo hoki bisa dpt sama cas an battre)
kalo disuruh milih rda ato rta mending RTA ato RDA yg single coil jadi pemula pun bisa belajar coiling tanpa malu gag rapi ato ribet
soal blajar coiling dan ganti kapas bisa datang k vape store pasti mreka mau kok ngajarin


sanjiekun
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 5
Joined: 29 Oct 2018, 16:28
Reputation:

Post by sanjiekun » 29 Oct 2018, 16:35

Wotofo Mini Serpent
Tank lagi pake fireluke mesh.

kecil2 mayan lah ga repot bawanya+asep mayan tebel+rasa mayan asoy

User avatar

SevenSins111
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 49
Joined: 06 Nov 2018, 06:28
Reputation:

Post by SevenSins111 » 06 Nov 2018, 14:30

Wadaaoo, sudah lama berhenti ngevape, baca disini ada forum khusus didedikasi buat vape jadi pengen balik ngevape lagi euy. Soon ane update deh equip sehari2 ane hehehe
Anda Sopan, Kamipun Segan
SevenSins Entertainment

User avatar

Phoniex
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 24
Joined: 02 Nov 2018, 01:01
Reputation:

Post by Phoniex » 07 Nov 2018, 10:30

Punya saya:
- Mod Dagger
- Atomizer RTA Merlin Mini
- Coil Kanthal A1 24ga single Coil
- Kapas pake Muji
- Betere Sony VTC5
- Liquid Subohm Blueberry Doughnut, K

Vape dari 2015, dari situ sama sekali gak ngerokok sampe 2017 awal, setelah itu kadang2 ngerokok abis suka bosen males ganti kapas hehehehe
"We will all laugh at gilded butterflies"


Ikura
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 25 Nov 2018, 18:48
Reputation:

Post by Ikura » 25 Nov 2018, 19:03

Setup saya :
-sx mini g class
-Hadaly w ultem cap
-lg hg2
-anarchist 24
-cotton bacon prime

Main di 0.3 atau 0.4 rasa asik batre ga terusik

User avatar

Topic author
Cocacoli
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 20
Joined: 07 Jun 2018, 17:32
Reputation:

Post by Cocacoli » 23 Jan 2019, 06:17

Update Setup ah...

Mod lama ada yg nawar jd ganti deh :p

Mod : Aegis Legend Red Gold Edition
Atomizer : Deas Rabbit RDA, Druga RDA, Dead Rabbit RTA
COIL : Alien Tricore by Coil Paw
Batre : Sony VTC6 sama VTC5a
HDLY FTW...!!! /wow


amozh
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 11 Jun 2018, 11:00
Reputation:

Post by amozh » 28 Jan 2019, 13:18

ada yang tau prospek vape sekarang ? di tempat saya banyak toko vape sudah pada tutup ya. apa masih banyak peminat nya ?


trialjr
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 8
Joined: 21 Jun 2018, 13:09
Reputation:

Post by trialjr » 10 Feb 2019, 03:58

setup apa yah bro mau dong dishare bro


sponopox_baru
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 19 Jan 2019, 09:10
Reputation:

Post by sponopox_baru » 17 Feb 2019, 15:58

Mod : Tesla WYE
Atmzr : Drop RDA
Wire : Ni80 Roundwire, 6 lilit 0.18ohm
Cotton : Bacon
Liq : Yakkuruto, Madcow, Freedom Flurrys

User avatar

Topic author
Cocacoli
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 20
Joined: 07 Jun 2018, 17:32
Reputation:

Post by Cocacoli » 28 Feb 2019, 06:55

amozh wrote:
28 Jan 2019, 13:18
ada yang tau prospek vape sekarang ? di tempat saya banyak toko vape sudah pada tutup ya. apa masih banyak peminat nya ?
Kalo di Bandung sih lg berkembang Om... /aduh
sponopox_baru wrote:
17 Feb 2019, 15:58
Mod : Tesla WYE
Atmzr : Drop RDA
Wire : Ni80 Roundwire, 6 lilit 0.18ohm
Cotton : Bacon
Liq : Yakkuruto, Madcow, Freedom Flurrys
Wogh... Kuatan euy pake Yakurutto... Ane ga cocok pake itu... /sad
HDLY FTW...!!! /wow


sponopox_baru
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 19 Jan 2019, 09:10
Reputation:

Post by sponopox_baru » 28 Feb 2019, 15:20

Cocacoli wrote:
28 Feb 2019, 06:55
Kalo di Bandung sih lg berkembang Om... /aduh



Wogh... Kuatan euy pake Yakurutto... Ane ga cocok pake itu... /sad
kuat gimana maksudnya? manisnya? dinginnya? kalo TH ga mgkn kan soalnya ga kerasa apa2 haha
mnrt sy sih ga manis2 banget, manisan Yacult yang dulu malay punya.
jstru lagi pake yakuruto soalnya freedom flurys sm madcow kemanisan


ndut212
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 04 Jun 2018, 18:41
Reputation:

Post by ndut212 » 10 Mar 2019, 15:03

Rta itu harus coil pabrik apa gimana hu ? Masih bimbang mau nyari ganti avocado apaan


ex_friendlie
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 11 Mar 2019, 14:44
Reputation:

Post by ex_friendlie » 12 Mar 2019, 20:07

kalau smoart air masih masuk setup gak tuh?

Ane smoart air sama aqua salt 50mg

pegangan lain xl q class + tm messer 34

User avatar

Topic author
Cocacoli
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 20
Joined: 07 Jun 2018, 17:32
Reputation:

Post by Cocacoli » 25 Mar 2019, 17:28

sponopox_baru wrote:
28 Feb 2019, 15:20
kuat gimana maksudnya? manisnya? dinginnya? kalo TH ga mgkn kan soalnya ga kerasa apa2 haha
mnrt sy sih ga manis2 banget, manisan Yacult yang dulu malay punya.
jstru lagi pake yakuruto soalnya freedom flurys sm madcow kemanisan
Asemnya itu Gan... /pusing
ndut212 wrote:
10 Mar 2019, 15:03
Rta itu harus coil pabrik apa gimana hu ? Masih bimbang mau nyari ganti avocado apaan
Kalo RTA sih pake kawat biasa IMHO kalo yg pake coil pabrikan biasa ane sebut nya SubOhm Tank... CMIIW /??
HDLY FTW...!!! /wow


oxn
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 04 Jan 2019, 06:20
Reputation:

Post by oxn » 28 Mar 2019, 07:42

masih nyoba-nyoba nih gan, belum terlalu nyaman


iwantsubaru
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 21 Aug 2019, 07:45
Reputation:

Post by iwantsubaru » 22 Aug 2019, 07:18

- Mod serpent mini (pas di kantong, ga berat, power juga cukup)
- RDA zeus x rta (salah beliiii, sedihhh, tp ya udahlah..)
sebenernya ane seneng bgt sama fireluke mesh.. tp tank kacanya pecah.. terus nyari lagi pada po semua.. klo ada agan yg jual kacanya aja, please let me know ya..

ane sebenernya ga demen yg ribet..


eijivanhallen
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 17 Sep 2019, 10:13
Reputation:

Post by eijivanhallen » 17 Sep 2019, 11:32

hisoka wrote:
08 Jun 2018, 11:14
Handcheck suhu..

Image

Mod pake vaporstorm puma 200w
Atomizer pake manta rda

Suhu @Cocacoli share donk liquid yg enak utk yg juicy apa ya?
Butuh referensi /kagum
Fruitylicious by juicenation enk


xavi_xyz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 22
Joined: 19 Sep 2019, 07:24
Reputation:

Post by xavi_xyz » 20 Sep 2019, 09:32

Mod Smooth Charon T218
Rda Goon 528
Liquid juice o Rama classic blend (aroma nendang banget)

Post Reply

Return to “Vaporizer”