• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Tempat Pickup Cw Favorit?

User avatar

siluethitam666
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 41
Joined: 24 Jan 2019, 10:16
Reputation:

Re: Tempat Pickup Cw Favorit?

Post by siluethitam666 » 25 Jan 2019, 07:53

berhubung tampang lecek bin kumel plus ga jago SSI /garing /garing

jadi ane mainnya ke kolem cetek aja gan (meskipun seringnya tempat menyesuaikan isi dompet) /gatau /gatau /lala /lala

barangkali ada yg mau warisin kitab kitab SSI'y /tq2 /tq2 /tq2


Cobra23
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 28 Aug 2018, 15:13
Reputation:

Post by Cobra23 » 11 Feb 2019, 11:55

Di spa biasa ada tuh yang bisa di angkut gan...
Dulu sih di kimochi mabes bisa sekarang kaga tahu sudah lama juga gak main-main kesana lagi


Pixels88
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 24 Feb 2019, 01:31
Reputation:

Post by Pixels88 » 27 Feb 2019, 03:03

acnologia wrote:
09 Nov 2018, 09:18
pengalaman sih di restoran fast food gitu
ngangkut putih abu
Triknya n cirinya gmna gan...boleh berbagi gan...


Leong30
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 21
Joined: 23 Feb 2019, 04:56
Reputation:

Post by Leong30 » 27 Feb 2019, 08:12

Suhu2 yg baik hati, mint info kalo di Bali dimna tempt Cari wp yg mantul, makasi


cangcingcong99
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 05 May 2019, 05:42
Reputation:

Post by cangcingcong99 » 23 May 2019, 06:07

siluethitam666 wrote:
25 Jan 2019, 07:53
berhubung tampang lecek bin kumel plus ga jago SSI /garing /garing

jadi ane mainnya ke kolem cetek aja gan (meskipun seringnya tempat menyesuaikan isi dompet) /gatau /gatau /lala /lala

barangkali ada yg mau warisin kitab kitab SSI'y /tq2 /tq2 /tq2
kolem cetek maksudnya apa ya hu? mohon mencerahkan nubie ini..
ane ngikut ngantri utk belajar SSI ini 😶

User avatar

marabahaya
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 29 May 2019, 00:38
Reputation:

Post by marabahaya » 10 Jun 2019, 07:54

Supaya aman dan ga kena zonk mending cari di tempat spa hahaha pilihannya banyak
MARABAHAYA

User avatar

titankai
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 12 Jun 2018, 18:26
Reputation:

Post by titankai » 17 Jun 2019, 18:30

Kalo ane sih mantengin di kampus kampus. Hahahaha


yhurikensi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 21 Jun 2019, 07:24
Reputation:

Post by yhurikensi » 21 Jun 2019, 08:32

Di club atau bar aja gan.
Jaminan bisa angkut asal kuat jajanin mimik, tapi jgn lupa dibarengi ssi dan grepe grepe sambil joget /haha


ainktoke
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 06 Jul 2019, 12:01
Reputation:

Post by ainktoke » 08 Jul 2019, 10:22

seringnya di tempat esek2 yang terjamin keamanannya.. *mentalcemen

/sad /sad /pojok

User avatar

Komik
Tes Rank
Tes Rank
Posts: 38
Joined: 07 May 2018, 07:13
Reputation:

Post by Komik » 09 Jul 2019, 07:21

ainktoke wrote:
08 Jul 2019, 10:22
seringnya di tempat esek2 yang terjamin keamanannya.. *mentalcemen

/sad /sad /pojok
wakwkaka cewe di pick lohhh /ampun2 /ampun2 /ampun2

banyak deket alun- alun kota biasa nya


penjilat_susu
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 20
Joined: 15 Jul 2019, 05:52
Reputation:

Post by penjilat_susu » 19 Jul 2019, 16:15

janjian pinggir lampu merah wkwkwk


Diah Pratiwi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 24
Joined: 13 Jul 2019, 18:47
Reputation:

Post by Diah Pratiwi » 19 Jul 2019, 19:09

memantau dulu

/hero /hero /hero


ronald_fsm
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 13 Jun 2019, 07:22
Reputation:

Post by ronald_fsm » 20 Jul 2019, 15:40

kalo pick up harus bermodal kendaraan yg lumayan bagus pasti lebih cepat ya?hehee

Post Reply

Return to “Nightlife & Events”