• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu

    WAJIB!!!
    • Selamat idul fitri 1440
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Merk Pendingin PC apa aja ya ?

Tempat diskusi computer hardware: updates, problems, drivers, peripheral, performance, upgrade, overclocking, showcase, dan konsultasi

Moderator: M-O-D

Post Reply

Topic author
Itagaki
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 Nov 2018, 13:22
Reputation:

Merk Pendingin PC apa aja ya ?

Post by Itagaki » 23 Nov 2018, 13:57

Merk Pendingin PC apa aja ya ?
kalau yg bisa ga mahal tapi awet


novanakal
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 17 Dec 2018, 13:27
Reputation:

Post by novanakal » 17 Dec 2018, 13:57

water based atau Air Based ?..
siapa tau bisa ngebantu


donny1178
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 23 May 2019, 08:27
Reputation:

Post by donny1178 » 24 May 2019, 07:47

tambah kipas aja cukup kalau merk terkenal ini : cooler master, thermal take


hantu_333
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 5
Joined: 07 May 2019, 15:03
Reputation:

Post by hantu_333 » 26 May 2019, 01:09

daikin aja boss dijamin mantul

User avatar

Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 788
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Post by Vulnerable » 26 May 2019, 09:06

pake cooling master , mantul gannn the best lahh cuman harga mahal banget
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



jonvandijk
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 26 May 2019, 06:34
Reputation:

Post by jonvandijk » 26 May 2019, 09:25

antara cooler master atau thermal take emang paling recommended hu, mau ngegame sampe 7x imsak juga bisa tuh


Duda999
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 68
Joined: 11 May 2018, 04:12
Reputation:

Post by Duda999 » 20 Jun 2019, 16:38

Pakai deepcool murah meriah suhu, jangan lupa thermal nya biar gak kepanasan
Gak jaman cowok L - Men, sekarang jamannya cowok Prenagen

Post Reply

Return to “Hardware Computer”