• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Merk Pendingin PC apa aja ya ?

Tempat diskusi computer hardware: updates, problems, drivers, peripheral, performance, upgrade, overclocking, showcase, dan konsultasi

Moderator: M-O-D

Post Reply

Topic author
Itagaki
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 Nov 2018, 13:22
Reputation:

Merk Pendingin PC apa aja ya ?

Post by Itagaki » 23 Nov 2018, 13:57

Merk Pendingin PC apa aja ya ?
kalau yg bisa ga mahal tapi awet


novanakal
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 17 Dec 2018, 13:27
Reputation:

Post by novanakal » 17 Dec 2018, 13:57

water based atau Air Based ?..
siapa tau bisa ngebantu


donny1178
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 May 2019, 08:27
Reputation:

Post by donny1178 » 24 May 2019, 07:47

tambah kipas aja cukup kalau merk terkenal ini : cooler master, thermal take


hantu_333
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 5
Joined: 07 May 2019, 15:03
Reputation:

Post by hantu_333 » 26 May 2019, 01:09

daikin aja boss dijamin mantul

User avatar

Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 850
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Post by Vulnerable » 26 May 2019, 09:06

pake cooling master , mantul gannn the best lahh cuman harga mahal banget
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



jonvandijk
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 26 May 2019, 06:34
Reputation:

Post by jonvandijk » 26 May 2019, 09:25

antara cooler master atau thermal take emang paling recommended hu, mau ngegame sampe 7x imsak juga bisa tuh


Duda999
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 68
Joined: 11 May 2018, 04:12
Reputation:

Post by Duda999 » 20 Jun 2019, 16:38

Pakai deepcool murah meriah suhu, jangan lupa thermal nya biar gak kepanasan
Gak jaman cowok L - Men, sekarang jamannya cowok Prenagen

Post Reply

Return to “Hardware Computer”