ο»Ώ
  • Administrator
  •  
    Untuk Member baru
    • Pertama buat ID dulu

    WAJIB!!!
    • Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Perihal Registrasi Email

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti

ARJ
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 8
Joined: 15 Nov 2018, 19:52
Reputation:

Re: Perihal Registrasi Email

Post by ARJ » 10 Jan 2019, 23:26

Bro sori ane belum dapet verifikasi email dari awal registrasi...mohon arahannya. Tq


maskerkereta
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 07 Nov 2018, 03:40
Reputation:

Post by maskerkereta » 14 Jan 2019, 14:45

Mohon bantuannya apa userid saya jni sudah termasuk verified atau belum yah? Terima kasih

User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 746
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:
Top poster of the Month

Post by Vulnerable » 24 Jan 2019, 03:29

maskerkereta wrote: ↑
14 Jan 2019, 14:45
Mohon bantuannya apa userid saya jni sudah termasuk verified atau belum yah? Terima kasih
untuk bisa verified harus 10 post dulu

member 10 post baru bisa pm

pm moderator baru bisa verified
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



qq1234
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 20
Joined: 15 Jan 2019, 12:27
Reputation:

Post by qq1234 » 25 Jan 2019, 07:36

salam kenal semuanya.. ijin berselancar

User avatar

siluethitam666
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 41
Joined: 24 Jan 2019, 10:16
Reputation:

Post by siluethitam666 » 25 Jan 2019, 07:37

/run /run ane blm/ga dapet email peripikasinya hu... /run /run

jadi agak mikir2 mau jadi donatur /pusing /pusing /pusing

ane pelupa masalah password /cool /cool


amozh
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 11 Jun 2018, 11:00
Reputation:

Post by amozh » 28 Jan 2019, 13:22

thanks info2 diatas. saya ngejar postingan dulu 10 baru pm moderator untuk di verified.


nasihainam
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 26 Dec 2018, 03:35
Reputation:

Post by nasihainam » 29 Jan 2019, 12:36

Siap suhu. Baru bergabung nubie nih


Leong30
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 21
Joined: 23 Feb 2019, 04:56
Reputation:

Post by Leong30 » 26 Feb 2019, 05:20

Vulnerable wrote: ↑
10 Jun 2018, 09:44
/lucu Kepada Member baru ,

Untuk melakukan registasi usahakan menggunakan email aktif , gunakan Email Google, yahoo
jgn menggunakan email , hotmail , live ,

bila tidak ada notifikasi email , pasti di aktivasi oleh Admin
sesudah aktif Mohon untuk PM Admin Untuk Minta email di ganti , bila Tidak jika anda lupa password maka system tidak dapat mengirim email baru
ke anda.

Saya Mohon Minta maaf Untuk Ketidak nyaman ini,di karena Email yang di tolak oleh sistem di indikasi bermuatan virus atau malware sehingga server kami Memblok itu semua


Salam,
Dengan kesabaran menunggu akhirny sya bisa daftar,, dn skrg nunggu verified


Leong30
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 21
Joined: 23 Feb 2019, 04:56
Reputation:

Post by Leong30 » 26 Feb 2019, 05:22

amozh wrote: ↑
28 Jan 2019, 13:22
thanks info2 diatas. saya ngejar postingan dulu 10 baru pm moderator untuk di verified.
Saya baru 9😭


mbahjoyo
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 18 May 2018, 13:26
Reputation:

Post by mbahjoyo » 26 Feb 2019, 05:41

makasih buat suhu moderator sdh di verivied
regional bali


papatebo12
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 26 Feb 2019, 17:44
Reputation:

Post by papatebo12 » 27 Feb 2019, 13:30

mohon ijin suhu, ane belum dapet verifikasi email hu barangkali bisa dibantu hu.. thank you


Kevinsetiawan
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 12 Jan 2019, 00:29
Reputation:

Post by Kevinsetiawan » 02 Mar 2019, 06:12

izin bergabung subes2 sekalian

User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 746
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:
Top poster of the Month

Post by Vulnerable » 04 Mar 2019, 02:30

untUK MASALAH EMAIL
bisa Pm saya aja langsung

bila mau di ganti
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



Hans80
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 31 Oct 2018, 06:41
Reputation:

Post by Hans80 » 13 Mar 2019, 14:27

Gan.. mau PM email ane gimana..? Maap gan.. ane beneran gaptek... hiks hiks..

User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 746
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:
Top poster of the Month

Post by Vulnerable » 14 Mar 2019, 06:08

Hans80 wrote: ↑
13 Mar 2019, 14:27
Gan.. mau PM email ane gimana..? Maap gan.. ane beneran gaptek... hiks hiks..
harus 10 post dulu brooo
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



Hans80
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 31 Oct 2018, 06:41
Reputation:

Post by Hans80 » 15 Mar 2019, 16:31

Ijin lewat sebentar gan.. ahahahah..


adori32
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 14 Mar 2019, 08:17
Reputation:

Post by adori32 » 18 Mar 2019, 07:43

salam kenal suhuu suhuu semuanyaa..

User avatar

Wibay
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 16 Mar 2019, 15:52
Reputation:

Post by Wibay » 12 Apr 2019, 06:36

Ijin gabung hu, lagi usaha verifikasi email.. Skalian menuhin kuota buat bisa PM /kagum


bondi
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 224
Joined: 08 May 2018, 03:16
Reputation:

Post by bondi » 14 Apr 2019, 05:56

Welcome all yg mau dpt tag bs baca2 di thread tag ya


budiponi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 29 Apr 2019, 01:49
Reputation:

Post by budiponi » 01 May 2019, 06:30

Oh begitu kudu 10 pos dulu ya.

User avatar

Fransisca
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 24 Aug 2018, 17:28
Reputation:
Contact:

Post by Fransisca » 02 May 2019, 11:15

Terima kasih atas informasinya, sangat membantu


susubantal
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 23 Apr 2019, 17:49
Reputation:

Post by susubantal » 02 May 2019, 17:26

Hallo min saya blm dapet notifikasi ke email
id : susubantal

User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 746
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:
Top poster of the Month

Post by Vulnerable » 03 May 2019, 03:06

susubantal wrote: ↑
02 May 2019, 17:26
Hallo min saya blm dapet notifikasi ke email
id : susubantal
kirim kan id dan email

ke adm.celapcelup@gmail.com
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



TuangNasgor
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 05 May 2019, 13:07
Reputation:

Post by TuangNasgor » 07 May 2019, 06:09

Baru gabung
Ijin gabung ya subes semua


Secret
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 18 May 2019, 04:29
Reputation:

Post by Secret » 18 May 2019, 11:42

Baik boss barusan pakai yahoo cepat banget di konfirmnya dan ga ada masalah

Post Reply

Return to β€œGuest”