• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Perihal Registrasi Email

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti

donny1178
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 May 2019, 08:27
Reputation:

Re: Perihal Registrasi Email

Post by donny1178 » 23 May 2019, 13:52

ok sudah diverifikasi sekitar 2 jam setelah kirim email sesuai petunjuk admin, thanks


Gagang_sapu
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 26 May 2019, 04:27
Reputation:

Post by Gagang_sapu » 28 May 2019, 17:43

Niubie belom da0et verifikasi email kok ya


iphe_knight
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 17 May 2019, 04:13
Reputation:

Post by iphe_knight » 12 Jun 2019, 05:54

Nubie belum dapat email verification nih. Gimana ya?


Paralon
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 07 Jun 2019, 14:45
Reputation:

Post by Paralon » 13 Jun 2019, 06:14

Ane kira email ane gag bisa aktip..ternyata mimin lg liburan yak..

User avatar

titankai
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 16
Joined: 12 Jun 2018, 18:26
Reputation:

Post by titankai » 17 Jun 2019, 18:34

Sudah di PM om Momod. Mohon diproses yah om momod


abdul29
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 17
Joined: 25 Jun 2019, 03:12
Reputation:

Post by abdul29 » 25 Jun 2019, 16:45

saya blm dapat verifikasi email, tp sudah dikirim email oleh admin kalau akun sudah aktif ? apakah itu adalah verifikasi email?


kerasakti
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 20 Jul 2019, 20:02
Reputation:

Post by kerasakti » 21 Jul 2019, 07:04

tq huvsudah di verifikasi semoga forum ini semakin berkembang pesat


Hyunta
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 12 Sep 2019, 17:10
Reputation:

Post by Hyunta » 12 Sep 2019, 17:31

Gan koq email ane sempet dibolang terdaftar yah... padahal lom.pernah


jackpello
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 13 Sep 2019, 05:54
Reputation:

Post by jackpello » 14 Sep 2019, 16:43

Terima kasih suhu sudah di aktivasi.

Saatnya kejar setoran.
Thx

Post Reply

Return to “Guest”