• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Cara Mendaftar Ke celap celup

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti

Pondoklabu
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2019, 14:45
Reputation:

Re: Cara Mendaftar Ke celap celup

Post by Pondoklabu » 10 Jan 2019, 15:31

Id : pondoklabu gk ada email verifikasi padahal pakai yahoo


Owgee
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 19
Joined: 21 Jan 2019, 06:00
Reputation:

Post by Owgee » 26 Jan 2019, 17:13

Id : Owgee
Email pake gmail, belum ada notif verifikasi.


stevanudin
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 12 Feb 2019, 03:18
Reputation:

Post by stevanudin » 15 Feb 2019, 18:25

selamat pagi mod, ID : stevanudin, belum dapat email verifikasi nya, tks mod


Rana48
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 23 Feb 2019, 03:11
Reputation:

Post by Rana48 » 28 Feb 2019, 01:42

Saya nubi, saya mau tanya gimana caranya biar bisa join forum ini,,? Makasi


BlackPanther
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 04 Sep 2019, 11:07
Reputation:

Post by BlackPanther » 10 Sep 2019, 12:39

Om, mod, saya cek email masuk tidak ada email verifikasi.

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 781
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 11 Sep 2019, 04:39

BlackPanther wrote:
10 Sep 2019, 12:39
Om, mod, saya cek email masuk tidak ada email verifikasi.
kayaknya klo menurut newbie sih, klo udh bisa post artinya udh diaktifin lsg oleh momod atau mimin deh suhu, klo blm diaktifasi by email ataupun ga diaktifasi ,o,od n mimin ga akan bisa post kita nya.....
maybe sih /?? /??
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 781
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 12 Sep 2019, 09:35

maaf double post, jadi di hapus aja
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi


yoravalel
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 12 Sep 2019, 15:08
Reputation:

Post by yoravalel » 12 Sep 2019, 15:14

baru register nih, semoga langgeng
hahahaha....

Post Reply

Return to “Guest”