• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Perihal Registrasi Email

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti
User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 858
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Perihal Registrasi Email

Post by Vulnerable » 10 Jun 2018, 09:44

/lucu Kepada Member baru ,

Untuk melakukan registasi usahakan menggunakan email aktif , gunakan Email Google, yahoo
jgn menggunakan email , hotmail , live ,

Kirim email Id ke adm.celapcelup@gmail.com

, pasti di aktivasi oleh Admin
sesudah aktif Mohon untuk PM Admin Untuk Minta email di ganti , bila Tidak jika anda lupa password maka system tidak dapat mengirim email baru
ke anda.

Saya Mohon Minta maaf Untuk Ketidak nyaman ini,di karena Email yang di tolak oleh sistem di indikasi bermuatan virus atau malware sehingga server kami Memblok itu semua


Salam,
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



arion1
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 21
Joined: 16 Jun 2018, 03:52
Reputation:

Post by arion1 » 16 Jun 2018, 04:39

siap suhu, udah dapat verifikasi emailnya. tks ya....


bchnakal
DONATUR
DONATUR
Posts: 13
Joined: 16 Jun 2018, 12:11
Reputation:

Post by bchnakal » 16 Jun 2018, 22:34

Bermanfaat hu /ampun2 /ampun2 /ampun2


enakan
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 17 Jun 2018, 02:54
Reputation:

Post by enakan » 17 Jun 2018, 03:42

ane juga udah dapat verifikasi email, tadi daftar pake gmail
trus klo sewaktu-waktu mau ganti email apakah mesti PM admin juga ya hu?


Telatnakalagi4
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 11 Jun 2018, 15:24
Reputation:

Post by Telatnakalagi4 » 18 Jun 2018, 06:27

Verifikasi email udah, tinggal menuhin kuota nih


Kimpoi51
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 18 Jun 2018, 07:56
Reputation:

Post by Kimpoi51 » 18 Jun 2018, 08:07

Sudah bisa ke verifikasi hu, tks


Thole529
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 18 Jun 2018, 08:13
Reputation:

Post by Thole529 » 18 Jun 2018, 08:27

Terima kasih infonya Suhu. Masuk ke spam ternyata.


elano2
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 22
Joined: 18 Jun 2018, 14:11
Reputation:

Post by elano2 » 18 Jun 2018, 15:00

salam kenal suhu, email telah berhasil di verifikasi, terima kasih


rickbm
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 18 Jun 2018, 08:27
Reputation:

Post by rickbm » 18 Jun 2018, 15:31

salam kenal suhu, email belom verifikasi. belom dapet emailnya n blm mampu untuk PM momod 😭😭😭

User avatar

ssello
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 7
Joined: 16 Jun 2018, 19:47
Reputation:
Contact:

Post by ssello » 18 Jun 2018, 19:20

/ampun2 mhon petunjuknya para suhu salam kenal dr jakarta barat


raydich
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 27
Joined: 19 Jun 2018, 07:42
Reputation:

Post by raydich » 19 Jun 2018, 07:54

Salam kenal..saya udah berhasil registrasi..mohon ijin bergabung..


Brmcgregor
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 21 Jun 2018, 03:28
Reputation:

Post by Brmcgregor » 21 Jun 2018, 05:24

Gan gmn cara jd verified ? Tolong pencerahan sama update data kemana ya


Brmcgregor
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 21 Jun 2018, 03:28
Reputation:

Post by Brmcgregor » 21 Jun 2018, 05:26

Mohon pencerahan nya suhu gmn cara kirim data nya

User avatar

may
Female
Female
Posts: 53
Joined: 23 Jun 2018, 09:05
Reputation:

Post by may » 23 Jun 2018, 09:30

salam kenal ya semua nyaa
terimakasih untuk semua momod dan admin

User avatar

drughs
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 24 Jun 2018, 08:01
Reputation:

Post by drughs » 24 Jun 2018, 08:16

salam kenal suhu2 semua, baru daftar di forum nih


False Prophet
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 26
Joined: 12 Jun 2018, 23:44
Reputation:

Post by False Prophet » 25 Jun 2018, 09:11

kok saya belum diverified yah apakah masuk ke spam juga?


Gate
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 25 Jun 2018, 09:59
Reputation:

Post by Gate » 25 Jun 2018, 10:19

Punya gw lngsung lancar kok tp masuknya ke spam jd bole di cek spam ny kawan2


fesygo
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 26 Jun 2018, 07:41
Reputation:

Post by fesygo » 26 Jun 2018, 08:13

inbox masuk spam. langsung cek spam kalian dah kawan.

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 781
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 26 Jun 2018, 08:43

biasanya sesaat setelah register, email akan otomatis diterima kok hu, klo ga ada di inbox dan dah coba di refresh bbrp kali, kemungkinan masuk ke spam, nah klo ga ada email aktifasi, biasanya dalam 1x24 jam akan otomatis di aktifasi oleh admin, hanya resikonya kalau kita lupa password kita ga bisa reset password krn email ga tersinkron ke sistem, resikonya akan kehilangan akun krn ga bisa login, krn reset password team admin pun ga akan bisa lihat password nya kita jd ga bisa bantu kecuali email kita aktif, system yg akan kirim link reset otomatis
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi


No12
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 21 Jun 2018, 15:42
Reputation:

Post by No12 » 26 Jun 2018, 17:10

Saatnya kejar quota sekarang..


Sumhil
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 26 Jun 2018, 20:06
Reputation:

Post by Sumhil » 26 Jun 2018, 20:13

Salam kenal..saya udah berhasil registrasi..mohon ijin bergabung..


Sumhil
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 26 Jun 2018, 20:06
Reputation:

Post by Sumhil » 26 Jun 2018, 20:14

Mohon diajarin caranya mod biar jadi verified gmn?
Terimakasih. Maaf ane masih nubie

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 781
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 28 Jun 2018, 02:11

Sumhil wrote:
26 Jun 2018, 20:14
Mohon diajarin caranya mod biar jadi verified gmn?
Terimakasih. Maaf ane masih nubie
untuk dapat tag verified, silahkan PM atau kontak Momod regional nya hu, misalnya jakarta dan sekitar nya Pm ke @kidalang , nanti akan di balas PM nya dengan persyaratan apa saja yang harus dipenuhi, nah klo sudah dipenuhi syrat nya pasti tag akan langsung berubah menjadi verified, diikuti dengan fasilitas verified nya

semoga membantu
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi


Sumhil
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 26 Jun 2018, 20:06
Reputation:

Post by Sumhil » 28 Jun 2018, 09:19

Terimakasih byk pencerahannya suhu kurang gawwe..


Tempeendes
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 7
Joined: 29 Jun 2018, 16:25
Reputation:

Post by Tempeendes » 29 Jun 2018, 18:32

baru gabung ijin belajar berselancar

Locked

Return to “Guest”