• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Perihal Registrasi Email

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti
User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 780
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Re: Perihal Registrasi Email

Post by Kuranggawe » 02 Jul 2018, 01:21

Sumhil wrote:
28 Jun 2018, 09:19
Terimakasih byk pencerahannya suhu kurang gawwe..
sama sama hu........
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Tukangkepoh
DONATUR
DONATUR
Posts: 19
Joined: 03 Jul 2018, 08:39
Reputation:

Post by Tukangkepoh » 04 Jul 2018, 23:46

Nubie ijin gabung disini ya para suhu..
SUGAR DADDY WANNA BE

User avatar

djinrad
DONATUR
DONATUR
Posts: 18
Joined: 11 Jun 2018, 12:33
Reputation:

Post by djinrad » 08 Jul 2018, 05:11

Om Mod, ane mau ganti password gmn caranya ya? di page profile tidak ada option utk ganti password.. gr2 hape ane rusak jd ane butuh password baru.. mohon pencerahannya, terima kasih
- The Wetter The Better -

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 780
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 09 Jul 2018, 01:20

djinrad wrote:
08 Jul 2018, 05:11
Om Mod, ane mau ganti password gmn caranya ya? di page profile tidak ada option utk ganti password.. gr2 hape ane rusak jd ane butuh password baru.. mohon pencerahannya, terima kasih
izin menjawab hu,
pas di halaman depan di login page bagian bawah nya ada opsi remember dan opsi forgot password hu, boleh di coba dari sana, masukin id nya suhu di username, terus klik forgot password, nanti system akan kirimin suhu link buat reset password ke email suhu yg valid yang dipake waktu register, dari sana klik deh link reset nya, dan buat deh password baru

done..


semoga membantu
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi


felixzz
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 28 Jun 2018, 19:53
Reputation:

Post by felixzz » 09 Jul 2018, 20:34

baik di mengerti. mohon bimbingan nya di forum ini suhuuu


dhanidamara21
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 16 Jul 2018, 09:39
Reputation:

Post by dhanidamara21 » 19 Jul 2018, 01:22

verifikasi email berhasil...tp sepertinya masih butuh perjuangan


jjhonny
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 26 Jun 2018, 18:11
Reputation:

Post by jjhonny » 24 Jul 2018, 05:25

terimakasih suhu2 ijin berselancar disini, sungkem...

User avatar

Kuncen88
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 27 Jul 2018, 03:02
Reputation:

Post by Kuncen88 » 27 Jul 2018, 03:20

Mohon ijin join para suhu disini


iahn1999
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 28 Jul 2018, 08:19
Reputation:

Post by iahn1999 » 28 Jul 2018, 08:43

Hore, email saya udah diverifikasi


Yuuuuk
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 30 Jul 2018, 16:12
Reputation:

Post by Yuuuuk » 30 Jul 2018, 17:03

Siap suhu, kebeneran pas emailnyaa


speedbreaker
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 30 Jul 2018, 20:45
Reputation:

Post by speedbreaker » 30 Jul 2018, 21:08

mantap suhu. memang bener sih kalo selain email2 itu banyak yang dipake buat boot.


Ary82
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 5
Joined: 31 Jul 2018, 20:09
Reputation:

Post by Ary82 » 31 Jul 2018, 20:38

Siap suhu, saya sudah verifikasi email nya.


Ary82
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 5
Joined: 31 Jul 2018, 20:09
Reputation:

Post by Ary82 » 31 Jul 2018, 20:54

Klo momod untuk regional Bali siapa ea hu?
Mohon pencerahannya. Terima kasih


eleas
DONATUR
DONATUR
Posts: 7
Joined: 29 Jul 2018, 10:38
Reputation:

Post by eleas » 01 Aug 2018, 03:40

ijin gabung semuanya, email sudah berhasil di verifikasi..

User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 849
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Post by Vulnerable » 07 Aug 2018, 05:08

Ary82 wrote:
31 Jul 2018, 20:54
Klo momod untuk regional Bali siapa ea hu?
Mohon pencerahannya. Terima kasih
belum ada Bro .....
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



Sir uliil
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 10 Aug 2018, 12:55
Reputation:

Post by Sir uliil » 10 Aug 2018, 13:32

New member ga bisa kirim pm ya? Mau kirim surat cinta ke kidalang


same69
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 19 Aug 2018, 02:30
Reputation:

Post by same69 » 19 Aug 2018, 03:35

Salam kenal suhu2...sudah Bisa masuk dan jadi member baru


Notorious NC
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 21 Aug 2018, 12:18
Reputation:

Post by Notorious NC » 21 Aug 2018, 13:23

Vulnerable wrote:
10 Jun 2018, 09:44
/lucu Kepada Member baru ,

Untuk melakukan registasi usahakan menggunakan email aktif , gunakan Email Google, yahoo
jgn menggunakan email , hotmail , live ,

bila tidak ada notifikasi email , pasti di aktivasi oleh Admin
sesudah aktif Mohon untuk PM Admin Untuk Minta email di ganti , bila Tidak jika anda lupa password maka system tidak dapat mengirim email baru
ke anda.

Saya Mohon Minta maaf Untuk Ketidak nyaman ini,di karena Email yang di tolak oleh sistem di indikasi bermuatan virus atau malware sehingga server kami Memblok itu semua


Salam,
Jangan lupa cek Junk folder kalo gak dapet notifikasi di inbox.

/ok


rezza21
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 15
Joined: 22 Aug 2018, 06:12
Reputation:

Post by rezza21 » 22 Aug 2018, 06:26

siap, thanks infonya hu.. ini dah nyoba trnyata email aktivasinya telat smpe inbox email, huhuhu


dagingtumpul
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 23 Aug 2018, 10:20
Reputation:

Post by dagingtumpul » 24 Aug 2018, 09:04

pantesan kemaren ane tggu di inbox ga muncul2. trnyata masuk di spam. thx suhu


xnaga
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 11 Sep 2018, 19:46
Reputation:

Post by xnaga » 11 Sep 2018, 20:25

Siap hu, responnya dr web agak lama nih nungguin..


Mata_Lelah
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 47
Joined: 23 May 2018, 15:10
Reputation:

Post by Mata_Lelah » 14 Sep 2018, 07:06

bingung mau tanya dimana, nimbrung dimari aja ah....
mohon maaf kalau salah kamar om suhu.....

beberapa hari kmrn ada PM dari om admin @SpiderMan perihal tag verified....
pertanyaan sudah dijawab by PM...
tetapi setelah nubie ccek di sent message kok gak ada keterangannya ya....
apa memang ada setting tersendiri bagi admin.

mksd tujaun sih untuk cek saja, bahwa PM nubie udah nyampe ke om admin.

suuwun.... mohon maaf kalau salah tempat

User avatar

SpiderMan
TEAM ADMIN
TEAM ADMIN
Posts: 52
Joined: 07 May 2018, 06:56
Reputation:

Post by SpiderMan » 14 Sep 2018, 07:14

Mata_Lelah wrote:
14 Sep 2018, 07:06
bingung mau tanya dimana, nimbrung dimari aja ah....
mohon maaf kalau salah kamar om suhu.....

beberapa hari kmrn ada PM dari om admin @SpiderMan perihal tag verified....
pertanyaan sudah dijawab by PM...
tetapi setelah nubie ccek di sent message kok gak ada keterangannya ya....
apa memang ada setting tersendiri bagi admin.

mksd tujaun sih untuk cek saja, bahwa PM nubie udah nyampe ke om admin.

suuwun.... mohon maaf kalau salah tempat
pm anda belum sampe ke saya prihal tag .

untuk membalas pm saya cukup reply aje . /ampun3


Mata_Lelah
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 47
Joined: 23 May 2018, 15:10
Reputation:

Post by Mata_Lelah » 14 Sep 2018, 07:20

SpiderMan wrote:
14 Sep 2018, 07:14
pm anda belum sampe ke saya prihal tag .

untuk membalas pm saya cukup reply aje . /ampun3
siap om admin, otw PM lagi /ampun2


Mata_Lelah
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 47
Joined: 23 May 2018, 15:10
Reputation:

Post by Mata_Lelah » 14 Sep 2018, 07:32

tetep gak bisa om .....
sesuai perintah reply, ketika submit tidak masuk pm nya.

pm om admin ketika nubie reply, dalam keterangan add receipet nya kok ksoong ya....
maaf om merepotkan

Post Reply

Return to “Guest”