• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Perihal Registrasi Email

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti

Mata_Lelah
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 47
Joined: 23 May 2018, 15:10
Reputation:

Re: Perihal Registrasi Email

Post by Mata_Lelah » 14 Sep 2018, 07:39

ada keterangna in om admin...

"Some users couldn’t be added as they have disabled private message receipt. "


b4cktoo
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 22
Joined: 18 Jun 2018, 07:34
Reputation:

Post by b4cktoo » 14 Sep 2018, 09:50

Yupz pertanyaan yang sama ketika mau membalas "Some users couldn’t be added as they have disabled private message receipt. "
Kenapa kok pakai data ulang??? Data yang sebelumnya apakah ga dibackup??
Jika ada user verified yg melanggar, bukankah tinggal banned saja tanpa perlu mendata ulang???
B4CK - BONE COME BACK


Yuuuuk
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 30 Jul 2018, 16:12
Reputation:

Post by Yuuuuk » 14 Sep 2018, 11:54

Suhu @SpiderMan, untuk verifikasi member suhu yg lewat pm, I'd suhu ko g bisa d pm ya?

User avatar

UserTerpakai
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 18
Joined: 07 Jun 2018, 06:32
Reputation:

Post by UserTerpakai » 14 Sep 2018, 17:18

Iyes pertanyaan nubi sama

Gk bs PM Suhu @SpiderMan

User avatar

tonimlawai
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 406
Joined: 07 May 2018, 08:25
Reputation:

Post by tonimlawai » 17 Sep 2018, 01:24

Mata_Lelah wrote:
14 Sep 2018, 07:06
bingung mau tanya dimana, nimbrung dimari aja ah....
mohon maaf kalau salah kamar om suhu.....

beberapa hari kmrn ada PM dari om admin @SpiderMan perihal tag verified....
pertanyaan sudah dijawab by PM...
tetapi setelah nubie ccek di sent message kok gak ada keterangannya ya....
apa memang ada setting tersendiri bagi admin.

mksd tujaun sih untuk cek saja, bahwa PM nubie udah nyampe ke om admin.

suuwun.... mohon maaf kalau salah tempat
SpiderMan wrote:
14 Sep 2018, 07:14
pm anda belum sampe ke saya prihal tag .

untuk membalas pm saya cukup reply aje . /ampun3
saya mengalami hal yang sama, tidak bisa reply. tertulis some user tidak bisa di japri....
Butuh Chemistry
Bukan
Langsung Tembak


phantom_pain
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 18 May 2018, 08:14
Reputation:

Post by phantom_pain » 17 Sep 2018, 01:47

Suhu Spiderman,

Menmbahkan dari teman2 di atas, ane juga ga bisa bales PM suhu..gimana mau infoinnya?

Thank you.
-phantom_pain-

User avatar

SpiderMan
TEAM ADMIN
TEAM ADMIN
Posts: 52
Joined: 07 May 2018, 06:56
Reputation:

Post by SpiderMan » 17 Sep 2018, 02:37

Mata_Lelah wrote:
14 Sep 2018, 07:39
ada keterangna in om admin...

"Some users couldn’t be added as they have disabled private message receipt. "
b4cktoo wrote:
14 Sep 2018, 09:50
Yupz pertanyaan yang sama ketika mau membalas "Some users couldn’t be added as they have disabled private message receipt. "
Kenapa kok pakai data ulang??? Data yang sebelumnya apakah ga dibackup??
Jika ada user verified yg melanggar, bukankah tinggal banned saja tanpa perlu mendata ulang???
Yuuuuk wrote:
14 Sep 2018, 11:54
Suhu @SpiderMan, untuk verifikasi member suhu yg lewat pm, I'd suhu ko g bisa d pm ya?
UserTerpakai wrote:
14 Sep 2018, 17:18
Iyes pertanyaan nubi sama

Gk bs PM Suhu @SpiderMan
tonimlawai wrote:
17 Sep 2018, 01:24
saya mengalami hal yang sama, tidak bisa reply. tertulis some user tidak bisa di japri....
phantom_pain wrote:
17 Sep 2018, 01:47
Suhu Spiderman,

Menmbahkan dari teman2 di atas, ane juga ga bisa bales PM suhu..gimana mau infoinnya?

Thank you.
Ok skrg sudah bisa Pm saya ... kemarin saya block pm nya , /ampun2

Terima kasih sudah dukung registasi ulang ,

Salam


Yuuuuk
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 30 Jul 2018, 16:12
Reputation:

Post by Yuuuuk » 17 Sep 2018, 14:01

SpiderMan wrote:
17 Sep 2018, 02:37
Ok skrg sudah bisa Pm saya ... kemarin saya block pm nya , /ampun2

Terima kasih sudah dukung registasi ulang ,

Salam
Siap suhu, Sama2. Pm sent :D


Mata_Lelah
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 47
Joined: 23 May 2018, 15:10
Reputation:

Post by Mata_Lelah » 19 Sep 2018, 01:17

SpiderMan wrote:
17 Sep 2018, 02:37
Ok skrg sudah bisa Pm saya ... kemarin saya block pm nya , /ampun2

Terima kasih sudah dukung registasi ulang ,

Salam
siap om admin /ampun2

User avatar

SugarBrown888
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 26 Sep 2018, 10:47
Reputation:

Post by SugarBrown888 » 28 Sep 2018, 14:18

terima kasih hu udh di verifikasi emailnya. thx


valen2168
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 29
Joined: 03 Oct 2018, 08:12
Reputation:

Post by valen2168 » 05 Oct 2018, 06:56

sya belum masuk email verifikasinya ...


tukangkebon
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 07 Oct 2018, 23:16
Reputation:

Post by tukangkebon » 11 Oct 2018, 13:41

Suhu kalau email nya yahoo tapi domain @ymail.com suhu. Dan email verif dr register blm ada suhu. Apakah sudan automatis ter verify email nya suhu? Thank you Suhu /tq2


Beginner69
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 12 Oct 2018, 17:44
Reputation:

Post by Beginner69 » 12 Oct 2018, 18:20

Maaf suhu, ane ex-kr*c*l. Kalo reg jogja PMnyaa ke mod siapa yaa?


bhutoijo
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 21 Jun 2018, 08:06
Reputation:

Post by bhutoijo » 13 Oct 2018, 01:29

waktu itu di forum yang udah tiada malah gak bisa pakai email google.


Kitajiko
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 06 Oct 2018, 16:44
Reputation:

Post by Kitajiko » 13 Oct 2018, 15:25

sudah aman suhu, tinggal tunggu resmi jadi warga neh


krucox
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 13 Oct 2018, 16:00
Reputation:

Post by krucox » 13 Oct 2018, 16:15

min, kemaren ane regis make fake email generator
bisa diubah gak min emailnya ke email aktif?

n mw regist buat daerah sumut
PM nya kemana
always learn, forever learn /ampun2 /ampun2 /ampun2


mrboy
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 16 Oct 2018, 03:17
Reputation:

Post by mrboy » 16 Oct 2018, 13:44

Mimin saya gak bisa PM n gak ada email verifikasi. Dibantu mimin,masih bgg ni newbie. Matur sembah nuwun


Bobby
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 16 Oct 2018, 01:51
Reputation:

Post by Bobby » 16 Oct 2018, 14:19

Saya juga tdk dpt email verifikasi.


13owo
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 19 Jun 2018, 01:02
Reputation:

Post by 13owo » 19 Oct 2018, 02:43

ane juga udah dapat verifikasi email, tadi daftar pake gmail
trus klo sewaktu-waktu mau ganti email apakah mesti PM admin juga ya hu?


registration1st
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 7
Joined: 22 Oct 2018, 06:31
Reputation:

Post by registration1st » 22 Oct 2018, 08:18

/pusing Emailnya lom verifikasi huhuhu

Tiap mau post harus log in mulu

Huhu

Mohon dibantu om momod


Escalayer
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 6
Joined: 30 Oct 2018, 09:47
Reputation:

Post by Escalayer » 30 Oct 2018, 10:38

Mohon bimbingan para suhu dimari..


onye
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 01 Nov 2018, 07:26
Reputation:

Post by onye » 01 Nov 2018, 08:03

ijin menyimak..
sepertinya ane ga dpt verif email deh


Firman
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 01 Nov 2018, 19:04
Reputation:

Post by Firman » 01 Nov 2018, 19:14

Mohon di bantu om momod..belum ada email masuk nih


miraznick
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 01 Nov 2018, 19:23
Reputation:

Post by miraznick » 02 Nov 2018, 08:07

Suhu email saya belum terverifikasi huu


Kwangyi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 05 Nov 2018, 14:18
Reputation:

Post by Kwangyi » 06 Nov 2018, 02:40

Saya cek blm asa email di inbox n spam hu

Post Reply

Return to “Guest”