• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Perihal Registrasi Email

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti

jojoniuw
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2018, 05:39
Reputation:

Re: Perihal Registrasi Email

Post by jojoniuw » 06 Nov 2018, 06:23

suhu saya belom ada email notif


PREmium_series234
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 07 Nov 2018, 17:32
Reputation:

Post by PREmium_series234 » 07 Nov 2018, 17:44

izin suhu.....blm dpt verifikasi nih....

User avatar

orangkalem
DONATUR
DONATUR
Posts: 23
Joined: 01 Nov 2018, 06:03
Reputation:

Post by orangkalem » 08 Nov 2018, 02:04

udah pakai gmail nih. tapi pas email admin utk daftar jadi donatur kok blum di bales2 ke emaiil ya. makasi
Masih baru belajar nakal /ampun2

User avatar

acnologia
DONATUR
DONATUR
Posts: 16
Joined: 08 Nov 2018, 20:11
Reputation:

Post by acnologia » 09 Nov 2018, 07:28

Saya belum ada notif, di spam juga tidak ada


mahonokotoba
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 10 Nov 2018, 17:11
Reputation:

Post by mahonokotoba » 10 Nov 2018, 17:27

siap laksanakan hu...... thanks


baratayuda80
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 12 Nov 2018, 06:37
Reputation:

Post by baratayuda80 » 12 Nov 2018, 07:02

kalo tidak ada email masuk berarti sudah verifikasi ya suhu.. mohon pencerahannya


SiPintar
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 23 Oct 2018, 00:17
Reputation:

Post by SiPintar » 14 Nov 2018, 07:18

kok saya belum diverified yah ?

di spam juga gak ada ?

mohon bantuannya /ampun2


satchy69
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 18 Nov 2018, 21:18
Reputation:

Post by satchy69 » 18 Nov 2018, 21:25

kok saya belum ada notif di email yakkk ??


iaqd
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 20 Nov 2018, 16:13
Reputation:

Post by iaqd » 21 Nov 2018, 01:28

Bro koq di email saya blom ada verifikasi ya....


longkaz
DONATUR
DONATUR
Posts: 18
Joined: 21 Nov 2018, 15:31
Reputation:

Post by longkaz » 21 Nov 2018, 16:19

Baru gabung nih hu, klo abis daftar ga ad email masuk brti gpp ya asal pk yahoo?
/crot

User avatar

jilatjilat
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 16 Nov 2018, 04:03
Reputation:

Post by jilatjilat » 23 Nov 2018, 12:51

ga muncul opsi untuk verifikasi email,baik di spam maupun inbox biasa....
KEPUASAN ANDA ADALAH KEBAHAGIAAN KAMI

/ampun2 /ampun2 /ampun2 /ampun2 /ampun2 /ampun2


Kembang11
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 28 Nov 2018, 07:15
Reputation:

Post by Kembang11 » 28 Nov 2018, 07:34

Belum bisa pm admin saya /pusing


Teman_tidurmu
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 28 Nov 2018, 01:25
Reputation:

Post by Teman_tidurmu » 28 Nov 2018, 12:32

/ok infonya sangat bermanfaat buat fm yang nubie ini hehehe


pacman
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 02 Dec 2018, 06:05
Reputation:

Post by pacman » 02 Dec 2018, 06:13

Ane bela2in bikin akun baru setelah baca ini. Krn akun lama uda lupa password emailnya setelah dicoba login wkwk. Keren sih keamanan forumnya


pacman
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 02 Dec 2018, 06:05
Reputation:

Post by pacman » 02 Dec 2018, 09:13

Suhu email ane jg belom ada aktivasinya. Udah pake yahoo pdhl. Mohon dibantu ya suhu


pacman
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 02 Dec 2018, 06:05
Reputation:

Post by pacman » 02 Dec 2018, 09:47

Hu kalo pm trs msk outbox itu mksdnya belom kekirim ya?

User avatar

gontaganti
DONATUR
DONATUR
Posts: 22
Joined: 04 Dec 2018, 13:00
Reputation:

Post by gontaganti » 04 Dec 2018, 13:32

blm terima email verifikasi nya nih hu
/aduh /aduh /aduh /aduh
“Earn Nicely, spend wisely and you will live happily.”


Tuyul05
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 7
Joined: 04 Dec 2018, 17:49
Reputation:

Post by Tuyul05 » 05 Dec 2018, 07:47

saya juga belum menerima verifikasi email. dispam sudah saya check juga belum ada.Sabar menanti..sekalian untuk Admin apakah sesuai dengan Regionalnya..untuk saya di Jakarta berarti Adminnya om Dadang /ampun2


jakabadung22
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 11 Dec 2018, 10:05
Reputation:

Post by jakabadung22 » 11 Dec 2018, 16:11

Suhu..ane belum dapet email verifikasi...mohon pencerahannya

User avatar

hatred1
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 14 Nov 2018, 08:32
Reputation:

Post by hatred1 » 12 Dec 2018, 07:16

makasih suhu info nya...
salam ndlosor dari nubie...
book is a teacher


bondi
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 247
Joined: 08 May 2018, 03:16
Reputation:

Post by bondi » 12 Dec 2018, 10:36

Selamat bergabung teman teman /hero


Kesanakesini
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 17 Dec 2018, 13:56
Reputation:

Post by Kesanakesini » 17 Dec 2018, 14:04

Ane daftar pake yahoomail, gk dpt verifikasi, gimana dong? Udah cek folder spam, gak ada juga


nasihainam
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 26 Dec 2018, 03:35
Reputation:

Post by nasihainam » 26 Dec 2018, 09:05

Siap suhu. Tq infonya
Vulnerable wrote:
10 Jun 2018, 09:44
/lucu Kepada Member baru ,

Untuk melakukan registasi usahakan menggunakan email aktif , gunakan Email Google, yahoo
jgn menggunakan email , hotmail , live ,

bila tidak ada notifikasi email , pasti di aktivasi oleh Admin
sesudah aktif Mohon untuk PM Admin Untuk Minta email di ganti , bila Tidak jika anda lupa password maka system tidak dapat mengirim email baru
ke anda.

Saya Mohon Minta maaf Untuk Ketidak nyaman ini,di karena Email yang di tolak oleh sistem di indikasi bermuatan virus atau malware sehingga server kami Memblok itu semua


Salam,


nagasaki
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 05 Jan 2019, 05:52
Reputation:

Post by nagasaki » 05 Jan 2019, 16:58

tq hu dah di aktivasi meski blm msuk email aktivasi'a


Pondoklabu
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2019, 14:45
Reputation:

Post by Pondoklabu » 10 Jan 2019, 13:05

Id : pondoklabu belum dpt email verifikasi

Post Reply

Return to “Guest”