• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Nude Sex Pics, Sexy Naked Women, Hot Girls Porn

Di indonesia banyak sungai yang masih alam
Post Reply
User avatar

Topic author
Pilot Perjaka
DONATUR
DONATUR
Posts: 81
Joined: 31 Aug 2018, 13:08
Reputation:

Re: Nude Sex Pics, Sexy Naked Women, Hot Girls Porn

Post by Pilot Perjaka » 06 Sep 2019, 16:00

Ijin mantau suhuuu kayanya asik2 koleksiny
CAWKEN BAE MEN


manusiacelup
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 11 Sep 2019, 17:14
Reputation:

Post by manusiacelup » 11 Sep 2019, 17:17

ini gak salah kamar? kok di sungai ada beginian? Hahaha

User avatar

SpiderMan
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 57
Joined: 07 May 2018, 06:56
Reputation:

Post by SpiderMan » 15 Sep 2019, 13:24

Pilot Perjaka wrote: ↑
06 Sep 2019, 16:00
Ijin mantau suhuuu kayanya asik2 koleksiny
anda membuat thread salah kamar , mohon di perbaiki dalam 2 X 24 jam

User avatar

Topic author
Pilot Perjaka
DONATUR
DONATUR
Posts: 81
Joined: 31 Aug 2018, 13:08
Reputation:

Post by Pilot Perjaka » 15 Sep 2019, 14:34

SpiderMan wrote: ↑
15 Sep 2019, 13:24
anda membuat thread salah kamar , mohon di perbaiki dalam 2 X 24 jam
Salah paham ini , wkwkw sumpah gak tau menau kok gini. Di atas judul nya ane komen. Wkwkwk kok jadi bikin trit. Adaa yg bisa bantu bikin ane paham?

----------
Edited

Mohon ijin kasih waktu sambil nyari bahan materi buat. Edit. Dan pas depan PC 😁😁😁
CAWKEN BAE MEN

User avatar

Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 858
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Post by Vulnerable » 15 Sep 2019, 15:22

Pilot Perjaka wrote: ↑
15 Sep 2019, 14:34
Salah paham ini , wkwkw sumpah gak tau menau kok gini. Di atas judul nya ane komen. Wkwkwk kok jadi bikin trit. Adaa yg bisa bantu bikin ane paham?

----------
Edited

Mohon ijin kasih waktu sambil nyari bahan materi buat. Edit. Dan pas depan PC 😁😁😁
dudul kan elu buat judul nude sex pics isi nya ijin nyimak doang , walah

wa bantuin itu judul mau di ganti apa ??

isi harus tentang mancing di sungai
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~


User avatar

Topic author
Pilot Perjaka
DONATUR
DONATUR
Posts: 81
Joined: 31 Aug 2018, 13:08
Reputation:

Post by Pilot Perjaka » 16 Sep 2019, 04:44

Vulnerable wrote: ↑
15 Sep 2019, 15:22
dudul kan elu buat judul nude sex pics isi nya ijin nyimak doang , walah

wa bantuin itu judul mau di ganti apa ??

isi harus tentang mancing di sungai
Iya kang mas maafin. Ane terlalu nubitol. Ijinkan hamba edit dulu nanti setelah ketemu pc d rmh.
-----
Tapi kalo menurut hemat saya ya , ini saya komen di trit si junker. Nah trit nya di delete, soalnya saya cari trit tersangka udh g ada. Jadi lah saya katempuhan. Coba deh di telusur minggu lalu ada trit aselinya kok sumpahdengan judul yg sama
CAWKEN BAE MEN

User avatar

Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 858
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Post by Vulnerable » 17 Sep 2019, 02:01

Pilot Perjaka wrote: ↑
16 Sep 2019, 04:44
Iya kang mas maafin. Ane terlalu nubitol. Ijinkan hamba edit dulu nanti setelah ketemu pc d rmh.
-----
Tapi kalo menurut hemat saya ya , ini saya komen di trit si junker. Nah trit nya di delete, soalnya saya cari trit tersangka udh g ada. Jadi lah saya katempuhan. Coba deh di telusur minggu lalu ada trit aselinya kok sumpahdengan judul yg sama
wakwkaka ente mah kalau komentar di baca dulu jd tidak seperti ini

entar km kabarin ke saya klu udah siap thread tentang mancing nya
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~


Post Reply

Return to “Sungai”