• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

NBA 2018-19 Regular Season

Pertadingan Basket Di Amerika
User avatar

Topic author
lex_old
GenerouS Donatur
GenerouS Donatur
Posts: 231
Joined: 06 Jun 2018, 23:06
Reputation:

Re: NBA 2018-19 Regular Season

Post by lex_old » 16 Nov 2018, 15:01

[Hasil Pertandingan NBA Hari Ini]

Warriors 86 - 107 Rockets


Hawks 93 - Nuggets 138


Spurs 111 - 116 Clippers

HIGHER, FURTHER, FASTER


sexfighter
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 30 Sep 2018, 01:58
Reputation:

Post by sexfighter » 25 Nov 2018, 07:37

Lakers semakin hari sudah menemukan ritme permainan dgn adanya LBJ...dan cavs sendiri setelah mecat lue mulai bagus lagi

User avatar

Topic author
lex_old
GenerouS Donatur
GenerouS Donatur
Posts: 231
Joined: 06 Jun 2018, 23:06
Reputation:

Post by lex_old » 25 Nov 2018, 08:48

sexfighter wrote:
25 Nov 2018, 07:37
Lakers semakin hari sudah menemukan ritme permainan dgn adanya LBJ...dan cavs sendiri setelah mecat lue mulai bagus lagi
Betul banget suhu, tinggal ditunggu aja nih progress masing-masing. Apakah bisa masuk post season atau gak hehe
HIGHER, FURTHER, FASTER


sexfighter
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 30 Sep 2018, 01:58
Reputation:

Post by sexfighter » 25 Nov 2018, 11:18

ROTY menurut suhu siapa musim ini...??

User avatar

Topic author
lex_old
GenerouS Donatur
GenerouS Donatur
Posts: 231
Joined: 06 Jun 2018, 23:06
Reputation:

Post by lex_old » 25 Nov 2018, 11:34

sexfighter wrote:
25 Nov 2018, 11:18
ROTY menurut suhu siapa musim ini...??
Sebenernya sih kalau secara personal ane mencalonkan DeAndre Ayton hu. Secara ane lebih suka old school basketball style dimana inside presence menjadi penentu menang atau kalahnya satu tim. Kalau dilihat dari college lifenya di Arizona, Ayton sudah sangat mumpuni kalau soal inside presence. Terus di sekarang di Suns juga tetep konsisten jadi double-double machine..

Kalau secara overall stats, tetep sih ane jagoin Luka Doncic. Tapi permasalahannya Doncic adalah, bisa gak doi bawa Mavericks untuk punya rekor W-L yang lebih baik dari musim lalu. Kalau bisa, Doncic fix jadi ROTY imo..

Kalau menurut suhu sendiri gimana? Apakah punya opini lain?
HIGHER, FURTHER, FASTER

User avatar

Topic author
lex_old
GenerouS Donatur
GenerouS Donatur
Posts: 231
Joined: 06 Jun 2018, 23:06
Reputation:

Post by lex_old » 25 Nov 2018, 13:01


[Hasil Pertandingan NBA Hari Ini]


Spurs 129-135 Bucks
Kings 116-117 Warriors
Cavaliers 117-108 Rockets
Nuggets 105-98 Thunder
Bulls 96-111 Timberwolves
Pelicans 114-124 Wizards
Celtics 104-113 Mavericks
HIGHER, FURTHER, FASTER

User avatar

orangkalem
DONATUR
DONATUR
Posts: 23
Joined: 01 Nov 2018, 06:03
Reputation:

Post by orangkalem » 29 Nov 2018, 07:26

/dead /kill what the f*ck spurs kalah 39 point sama t-wolves
Masih baru belajar nakal /ampun2

User avatar

Topic author
lex_old
GenerouS Donatur
GenerouS Donatur
Posts: 231
Joined: 06 Jun 2018, 23:06
Reputation:

Post by lex_old » 29 Nov 2018, 09:33

orangkalem wrote:
29 Nov 2018, 07:26
/dead /kill what the f*ck spurs kalah 39 point sama t-wolves
Salah satu kekalahan terbesar Spurs di era Gregg Popovich nih hu..

DeMar DeRozan bikin 4 kali turnover pas quarter 1 dan di quarter 2 cuma dapet 2 poin dari total 3 kali tembakan /dead

Sistem offense dan defense Coach Pop diobrak-abrik sama KAT dkk..

Salut deh buat Minnesota, dengan tambahan Bob Covington, DRose yang sehat dan bugar, serta Dario Saric, mereka jadi tim dengan defense yang sangat tangguh..
HIGHER, FURTHER, FASTER

User avatar

Topic author
lex_old
GenerouS Donatur
GenerouS Donatur
Posts: 231
Joined: 06 Jun 2018, 23:06
Reputation:

Post by lex_old » 01 Dec 2018, 09:51


[HASIL PERTANDINGAN NBA Hari Ini]


Spurs 105-136 Rockets
Hawks 109-124 Thunder
Mavericks 103-114 Lakers
Wizards 98-123 Sixers
Jazz 119-111 Hornets
Cavaliers 95-128 Celtics
Nuggets 113-112 Trail Blazers
Pelicans 101-106 Heat
Grizzlies 131-125 Nets
Bulls 88-107 Pistons
Magic 99-85 Suns
HIGHER, FURTHER, FASTER

User avatar

orangkalem
DONATUR
DONATUR
Posts: 23
Joined: 01 Nov 2018, 06:03
Reputation:

Post by orangkalem » 10 Dec 2018, 11:33

what a good day , spurs and nets menang barengan :D
Masih baru belajar nakal /ampun2


Areplungow
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 11 Dec 2018, 06:33
Reputation:

Post by Areplungow » 11 Dec 2018, 07:40

Post demi bisaa PM demi bs melihat hal yang belom.bs dilihat

User avatar

orangkalem
DONATUR
DONATUR
Posts: 23
Joined: 01 Nov 2018, 06:03
Reputation:

Post by orangkalem » 14 Dec 2018, 08:25

Dinwiddie got the extension and spurs got the win. another good day
Masih baru belajar nakal /ampun2


HidroX
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 29 Nov 2018, 21:32
Reputation:

Post by HidroX » 15 Dec 2018, 20:02

Ane kenapa kalo liat permainannya s. Curry kok gak suka yah
Ane lebih demen sama gaya permainan old school sih
Kalo curry ini apa2 3 point dah kayaknya
#nooffensecumapendapatpribadi


beavisandbutthead
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 03 Jan 2019, 00:59
Reputation:

Post by beavisandbutthead » 05 Jan 2019, 17:59

sexfighter wrote:
25 Nov 2018, 11:18
ROTY menurut suhu siapa musim ini...??
Doncic hu, statnya bagus, ane suka tipe pemain yg bisa cetak skor sm bisa ngoper, hasil operan operannya bagus, btw doncic juga kayanya masuk allstar dimusim pertamanya

Ngomongin allstar weekend , saya berharap derrick rose bisa masuk

User avatar

Topic author
lex_old
GenerouS Donatur
GenerouS Donatur
Posts: 231
Joined: 06 Jun 2018, 23:06
Reputation:

Post by lex_old » 06 Jan 2019, 06:37

James Harden is the clean cut MVP for this season..

Apakah ada yang bisa mengejar Harden untuk mengambil alih MVP di tahun ini?
HIGHER, FURTHER, FASTER


kamisa
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 16 Oct 2018, 07:48
Reputation:

Post by kamisa » 20 Mar 2019, 16:51

gile emang harden , udah nyetak 30 point ke semua tim nba , russ jg gila sih tp kayaknya harden deh yg jd mvp


Mikelo
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 29 May 2019, 18:58
Reputation:

Post by Mikelo » 16 Jun 2019, 02:50

Giannis nih yang kynyana bakal jadi the mvp! 😀


kodokhiphop
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 23 Jul 2019, 14:30
Reputation:

Post by kodokhiphop » 25 Jul 2019, 17:52

Season depan keknya bakal ketat euy.
Lebron - davis di lakers 😅

Post Reply

Return to “NBA”