• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (LEGENDARIS)

Moderator: Lonewolf

Post Reply

Topic author
nakadashi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 15 Nov 2018, 11:40
Reputation:

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (LEGENDARIS)

Post by nakadashi » 16 Nov 2018, 13:15



Bagi yang belom pernah coba atau yang sedang berkunjung ke jakarta, wajib cobain


megapolis
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 28 Nov 2018, 09:29
Reputation:

Post by megapolis » 28 Nov 2018, 09:49

Mantap ini om..tempatnya selalu ramai...

User avatar

come original
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2018, 15:41
Reputation:

Post by come original » 30 Nov 2018, 00:16

kangen jg makan ini........dah setaun gak ksni
TRUST NO ONE


gokart
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 01 Dec 2018, 14:11
Reputation:

Post by gokart » 01 Dec 2018, 14:24

tempat pilihan nasi goreng di jakarta


tuskegee19
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 16 Dec 2018, 19:51
Reputation:

Post by tuskegee19 » 25 Mar 2019, 05:48

terbaik di kelasnya, panci masaknya gede bener...


B0SBLUE
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 19 Jun 2019, 08:37
Reputation:

Post by B0SBLUE » 22 Jun 2019, 18:58

Biasa aja sih hu nasgornya, masih kalah ama nasgor babat semarangan di kota wisata cibubur, mungkin karena lidah orang beda2 ya hu, jadi seleranya beda juga


Penikmat
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 40
Joined: 15 Jun 2019, 17:34
Reputation:

Post by Penikmat » 23 Jun 2019, 10:57

Ane suka nih.
Salah satu kuliner yg cocok sama lidah ane.

User avatar

Monkey D Luffy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 133
Joined: 12 May 2018, 14:06
Reputation:

Post by Monkey D Luffy » 23 Jun 2019, 15:41

ini toh yang masup yusup teh ... kudu dicobain
Ore wa Kaizoku-ou ni naru otoko da

海賊王に俺はなる

Post Reply

Return to “Jabodetabek”