• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

JANGAN!!! Salah memilih Pelampiasan Cuk!

Cerita Pendek Bergambar Keren

Moderators: cinthunks, Ewako_Mcz


mimim
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 06 Jun 2019, 14:59
Reputation:

Re: JANGAN!!! Salah memilih Pelampiasan Cuk!

Post by mimim » 11 Jun 2019, 14:56

Ngeri bat helmnya lepas /sad /sad


Dokuganryu
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Jun 2019, 12:40
Reputation:

Post by Dokuganryu » 12 Jun 2019, 02:05

wkwkwkkwkw ngakak, thanks TS for the laugh.


spinix91
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 02 Jun 2019, 08:02
Reputation:

Post by spinix91 » 13 Jun 2019, 15:49

Putus cui ngeri bener. Udh kayak apaan aja


Jildhuz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 16
Joined: 01 Jun 2019, 03:37
Reputation:

Post by Jildhuz » 14 Jun 2019, 02:08

Wkakkaa. Ngenes tuh. Cari pelampiaaan mah yg pasti pasti aja. Tekor dikit gpp yg penting aman gan

Post Reply

Return to “C P B K”