• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Western TV Series Favorit

Bioskop , Drakor , Drama , Film Seri

Moderator: Mikazuki Augus


0rbital
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 09 Dec 2018, 03:02
Reputation:

Re: Western TV Series Favorit

Post by 0rbital » 28 Apr 2019, 10:35

Breaking Bad dan The Sopranos series


Dokuganryu
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Jun 2019, 12:40
Reputation:

Post by Dokuganryu » 12 Jun 2019, 02:08

American Gods. bagus banget kalo suka mitologi dewa-dewa seluruh dunia,

User avatar

Monkey D Luffy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 133
Joined: 12 May 2018, 14:06
Reputation:

Post by Monkey D Luffy » 23 Jun 2019, 15:59

duhhh dah lama ga mampir btw eik lagi seneng
the new Hawaii Five O ...
Ore wa Kaizoku-ou ni naru otoko da

海賊王に俺はなる


polisitidur
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Oct 2018, 20:32
Reputation:

Post by polisitidur » 23 Jun 2019, 22:56

baru kelar nntn chernobyl keren hu sekalian nambah wawasan


Diah Pratiwi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 49
Joined: 13 Jul 2019, 18:47
Reputation:

Post by Diah Pratiwi » 25 Jul 2019, 17:53

THE OFFICE

Image

User avatar

3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 84
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 26 Jul 2019, 02:45

Klo ane sih jarang ngikutin western series cuma ada beberapa yg jadi favorit kaya game of throne, midnight texas ama grimm /ok
Stop trying to be happy...!


madsa
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 27 Jul 2019, 04:43
Reputation:

Post by madsa » 31 Jul 2019, 14:11

Game of thrones the best suhu.


SIXTYreflexy
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 20
Joined: 28 Jul 2019, 12:21
Reputation:

Post by SIXTYreflexy » 14 Aug 2019, 05:49

Banyak serian yang baru pada keren-keren nih
The Boys, Umbrella Academy dan masih banyak lagi

Post Reply

Return to “Film”