• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

kalimat gombalan yg lucu

Comedy , Stand Up , Cerita Lucu , Gambar Lucu , Komik Lucu

Leonardoxxx
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 31 Aug 2018, 16:47
Reputation:

Re: kalimat gombalan yg lucu

Post by Leonardoxxx » 01 Sep 2018, 15:57

Kera kera apa yang harus dikagumi?
KERAsnya perjuanganku mendapatkan hatimu


susukutah__
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 17 Sep 2018, 12:59
Reputation:

Post by susukutah__ » 21 Sep 2018, 07:37

kok gw ngakak sendiri ya ngikutinnya


dadut
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 27 Nov 2018, 07:22
Reputation:

Post by dadut » 27 Nov 2018, 09:19

kamu yang jatuh cinta ,gw yang berbunga bunga
kamu yang patah hati, gw yang terobati


X4VI
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 07 Jun 2019, 17:51
Reputation:

Post by X4VI » 11 Jun 2019, 11:20

Kalau kamu jadi bunga mawar, aku mau jadi tanahnya. Agar kau bisa dicabut kapan pun tapi setidaknya kamu pernah tumbuh bersamaku


X4VI
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 07 Jun 2019, 17:51
Reputation:

Post by X4VI » 11 Jun 2019, 11:20

Kalau kamu jadi bunga mawar, aku mau jadi tanahnya. Agar kau bisa dicabut kapan pun tapi setidaknya kamu pernah tumbuh bersamaku


X4VI
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 07 Jun 2019, 17:51
Reputation:

Post by X4VI » 11 Jun 2019, 11:21

Kalau kamu jadi bunga mawar, aku mau jadi tanahnya. Agar kau bisa dicabut kapan pun tapi setidaknya kamu pernah tumbuh bersamaku


X4VI
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 07 Jun 2019, 17:51
Reputation:

Post by X4VI » 11 Jun 2019, 11:23

Kamu tahu bedanya nyebrang sama aku?
Apa?
Kalau nyebrang lihat kanan kiri kalau aku cuma lihat kamu


Penikmat
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 40
Joined: 15 Jun 2019, 17:34
Reputation:

Post by Penikmat » 16 Jun 2019, 16:18

Mikazuki Augus wrote:
12 May 2018, 16:06
Co: "Yank, mau jalan ke mana hari ini? Nonton, makan atau karokean?,"

Ce: "Gak mau,"

Co: "Lha, terusmaunyake mana?,"

Ce: "Ke pelaminan samakamu,"
Ini.malah kabur cowoknya. Belum belum langsung diajak kawin


Penikmat
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 40
Joined: 15 Jun 2019, 17:34
Reputation:

Post by Penikmat » 16 Jun 2019, 16:19

Mikazuki Augus wrote:
12 May 2018, 16:06
Co: "Yank, mau jalan ke mana hari ini? Nonton, makan atau karokean?,"

Ce: "Gak mau,"

Co: "Lha, terusmaunyake mana?,"

Ce: "Ke pelaminan samakamu,"
Ini malah kabur cowoknya. Belum belum langsung diajak kawin

User avatar

Mikazuki Augus
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 79
Joined: 07 May 2018, 10:44
Reputation:

Post by Mikazuki Augus » 23 Jun 2019, 16:34

Penikmat wrote:
16 Jun 2019, 16:19
Ini malah kabur cowoknya. Belum belum langsung diajak kawin
Hmmm ... Admin sial ini ... Bajak bajak id orang

Tapi blom tentu juga sih ...
ASW-G-08 Gundam Barbatos Lupus Rex
[ガンダムバルバトスルプスレクス]


polisitidur
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Oct 2018, 20:32
Reputation:

Post by polisitidur » 23 Jun 2019, 23:10

/lv satu titik dua koma, kamu cantik bapakmu yg punya /kill

Post Reply

Return to “Humor”