• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Selera musik dipengaruhi Lingkungan???

Industri Musik , jgn share Lagu yahhh. Beli Itune atau Spotify yeee

Moderator: BosanDiskoSukaMosing

Post Reply

Topic author
gtgbgt99
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 29 May 2019, 06:37
Reputation:

Selera musik dipengaruhi Lingkungan???

Post by gtgbgt99 » 29 May 2019, 23:28

/ampun2 izin share pengalaman

Karena menjadi anak paling bontot dikeluarga. Selera musik dipengaruhi oleh pertama ortu, kalo ortu lagi kerja sambil dengerin lagu oldiest tembang kenangan mulai dari gg kelinci bunga flamboyan sepanjang jalan kenangan dlll... kedua dari kakak, karena tape radio jaman dulu dikuasai kaka maka jadilah kita dengerin Roxette Michael Jackson dll.. ketiga dari temen tetangga. Kalo minggu pagi tetangga pada kenceng2x nyetel lagu pake Salon (speaker) mulai dari Rhoma Irama, pance pondaag, sampe papa T bob wkwk...

Silahkan tambahkan pengalaman temen2x..


Doni Ginanjar
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 06 Jun 2019, 05:04
Reputation:

Post by Doni Ginanjar » 15 Jun 2019, 04:36

Ini bner sih ortu suka rock n roll 70an dan akhirmya gw pun jadi suka


Otong_boy
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 24 Jun 2018, 18:24
Reputation:

Post by Otong_boy » 07 Sep 2019, 23:56

Betul... selera musik tergantung pengaruh lingkungan! Tergantung dari kecil dicekokin musik macam apa.. itu bakalan membentuk sampai dewasa

User avatar

3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 84
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 08 Sep 2019, 00:58

Betul gan selera musik sangat dipengaruhin lingkungan, kebetulan lingkungan tempet saya besar itu ada dilingkungan komunitas punk rock terbesar dibandung, mungkin ada yang tau band punk rock dislaw nah pokalisnya kebetulan tetangga ane... Dengan latar belakang yg seperti itu sekarang ane jadi penggemar berat aliran musik keroncong /sad
Stop trying to be happy...!

Post Reply

Return to “Musik”