• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Traveling Bareng

Yang seneng jalan 2 atau Yang seneng berkelana
User avatar

Miss anna
Female
Female
Posts: 197
Joined: 22 Jun 2018, 03:38
Reputation:

Re: Traveling Bareng

Post by Miss anna » 02 Jul 2018, 13:19

Asik kayaknya traveling rame2 .

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 782
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 03 Jul 2018, 09:27

pasto asyik klo ada temennya kayak miss anna

sekalian ajakin miss elsa nya juga ya
biar nanti menjlema jadi frozen
xixxiixixix
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi


123aA hak
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 27 Oct 2018, 19:51
Reputation:

Post by 123aA hak » 27 Oct 2018, 20:28

Newbie bs ikut traveling ga kalau bs mau dong ikut


123aA hak
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 27 Oct 2018, 19:51
Reputation:

Post by 123aA hak » 27 Oct 2018, 20:29

[quote=-cila- post_id=1364 time=1526033103 user_id=166]
[color=#0000FF]kalo aku dari dulu kepengen nonton live race motoGP ramean gitu om berangkatnya pasti seru deh :) [/color]
[/quote]

Buat lagi yg baru dong rencananya


Ogiens
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2018, 23:19
Reputation:

Post by Ogiens » 01 Dec 2018, 00:01

Kuyyyyyyy gan... Akhir tahun nih hahha


Sunyisenyap
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 12 Jun 2019, 16:29
Reputation:

Post by Sunyisenyap » 13 Jun 2019, 05:36

Labuan bajo or sumba. Gabisa solo trip harus banyak masanya :(

Post Reply

Return to “Travel ( Jalan -Jalan )”