ο»Ώ
  • Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

The Body Part

proses melukis/menulis dengan menggunakan media cahaya. Sebagai istilah umum, fotografi berarti proses atau metode untuk menghasilkan gambar atau foto dari suatu objek dengan merekam pantulan cahaya yang mengenai objek tersebut pada media yang peka cahaya.

myparadise
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 5
Joined: 05 Jul 2018, 16:49
Reputation:

Re: The Body Part

Post by myparadise » 05 Jul 2018, 17:53

photonya top hu apa lagi yg pake lingerie dari belakang lagi fotonya /aduh


menx_mheong
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 05 Jul 2018, 03:01
Reputation:

Post by menx_mheong » 06 Jul 2018, 00:47

jadi ingin punya kamera /crot


bankai
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 27 Jun 2018, 13:34
Reputation:

Post by bankai » 06 Jul 2018, 09:49

wahh menarik nih body art....πŸ˜…


kissmyass
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 08 Aug 2018, 19:19
Reputation:

Post by kissmyass » 08 Aug 2018, 19:40

agak ngesoft ya suhu? efek lensa or photoshop?


Anos405
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 11 Aug 2018, 03:49
Reputation:

Post by Anos405 » 11 Aug 2018, 05:32

Dah lama ga motret, liat2 thread ini jd pengen motret lg... 😁😁😁


rhgmsi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 10 Aug 2018, 19:48
Reputation:

Post by rhgmsi » 11 Aug 2018, 15:17

seni artistik....yang beginian nih membuat seksi dan luar biasa...gak vulgar tapi buat otong b isa berdiri juga....

User avatar

Topic author
dukun_caboel
DONATUR
DONATUR
Posts: 22
Joined: 13 May 2018, 15:16
Reputation:

Post by dukun_caboel » 17 Sep 2018, 18:32

Artistik tapi minimalis... Seni 1 lampu kali ya Hu....
Kapan ya ada yg bisa dimaenin lagi....
Salam Menyan
dukun_caboel
:twisted:


eliot
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 18
Joined: 22 Sep 2018, 04:35
Reputation:

Post by eliot » 22 Sep 2018, 05:00

Ijin nyimak dulu ,,salam kenal,mohon bimbingannya

User avatar

Topic author
dukun_caboel
DONATUR
DONATUR
Posts: 22
Joined: 13 May 2018, 15:16
Reputation:

Post by dukun_caboel » 24 Sep 2018, 09:02

Part 3
Image
*jangan memaknai sebuah karya dengan sebuah pornografi
Salam Menyan
dukun_caboel
:twisted:


seatrex
DONATUR
DONATUR
Posts: 19
Joined: 26 Sep 2018, 22:26
Reputation:

Post by seatrex » 27 Sep 2018, 19:27

nice gan ... seni itu indah ...

User avatar

adiejawier
DONATUR
DONATUR
Posts: 137
Joined: 07 May 2018, 21:10
Reputation:

Post by adiejawier » 09 Oct 2018, 03:19

Karya yg indah....




/kagum
You Now My Name, Not My Story

User avatar

M-O-D
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 132
Joined: 10 May 2018, 05:08
Reputation:

Post by M-O-D » 09 Oct 2018, 03:36

Keren tritnya ih,,,

Dan pic pic nya pun sungguh indah di pandang ,

/crot
Momod Lonje & Tim Verifikasi Tag Female Member


Dragonette
DONATUR
DONATUR
Posts: 17
Joined: 05 Oct 2018, 16:10
Reputation:

Post by Dragonette » 09 Oct 2018, 09:24

Bagus hu photo art nya, terus berkarya..justru krn seni nya dapet nubie ga sange liat foto ginian, malah ngeliat di sisi yg berbeda justru lebih menarik..apalah nubie ini megang kamera depan cewe bugil pasti tremor, bakatnya cuma jadi pornographer /sad


frankycute666
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 16 Oct 2018, 11:13
Reputation:

Post by frankycute666 » 16 Oct 2018, 11:25

Mantap huuu...
ane jadi pingin banget belajar foto gerafi


bikerslife
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 24
Joined: 23 Oct 2018, 05:43
Reputation:

Post by bikerslife » 23 Oct 2018, 06:00

part 3 nya muantappp suhuuuu.... semoga dilanjutttt


Hitmanreborn73
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 20 Oct 2018, 18:27
Reputation:

Post by Hitmanreborn73 » 23 Oct 2018, 07:12

This is an art n i love it
/ok


Tesate77
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 20 Oct 2018, 01:45
Reputation:

Post by Tesate77 » 04 Nov 2018, 16:31

Sini Hu.... hunting bareng kita.... sama2 tertarik dgn fotografi KT nih 😬😬😬


kodokgila16
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 16
Joined: 30 Nov 2018, 18:32
Reputation:

Post by kodokgila16 » 01 Dec 2018, 11:52

bagus bangeeet iniii. saya juga suka photoshoot stay di jkt. siapa tau di ajak nih sama om wakak 20 lembar merah selangit gak tuh ? semi nude


bigzo
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 15 Dec 2018, 08:22
Reputation:

Post by bigzo » 15 Dec 2018, 09:44

nice suhu, nude artnya mantap /ok


gudeg_mercon
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 12 Apr 2019, 08:04
Reputation:

Post by gudeg_mercon » 28 Apr 2019, 01:25

aduh mainan angle nya pinter banget, bener2 art kalau ini


kodokhiphop
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 23 Jul 2019, 14:30
Reputation:

Post by kodokhiphop » 25 Jul 2019, 17:31

Ini mah ngatur komposisinya sudah kelas master


kodokhiphop
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 23 Jul 2019, 14:30
Reputation:

Post by kodokhiphop » 25 Jul 2019, 17:32

Ini mah ngatur komposisinya sudah kelas master /kagum


Diah Pratiwi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 49
Joined: 13 Jul 2019, 18:47
Reputation:

Post by Diah Pratiwi » 25 Jul 2019, 17:40

wahh... mantafff gan

/crot /crot /crot /crot

User avatar

Topic author
dukun_caboel
DONATUR
DONATUR
Posts: 22
Joined: 13 May 2018, 15:16
Reputation:

Post by dukun_caboel » 09 Aug 2019, 16:13

Huftt lama vakum.... Ada ide pengen human body seperti apa??
Salam Menyan
dukun_caboel
:twisted:

Post Reply

Return to β€œFotografi”