• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Ragnarok Private Server

Moderator: Zorokun

Post Reply
User avatar

Topic author
valdermoot
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 68
Joined: 11 Jun 2018, 11:48
Reputation:

Ragnarok Private Server

Post by valdermoot » 11 Jun 2018, 12:01

Mungkin suhu dimari ada yang main dan masi rame playernya...ijin nubie memantau sambil cari having fun.
Just For Fun /hero


bolgerot
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 6
Joined: 11 Jun 2018, 20:09
Reputation:

Post by bolgerot » 13 Jun 2018, 22:33

Yang rame gravindo palingan om


Freefall
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 27 Jun 2018, 14:54
Reputation:

Post by Freefall » 29 Jun 2018, 02:29

ane main PS dulu, tp skrg udah banyak banget yg rame tiba2 tutup.. kan males ngulang lagi

User avatar

slupuk
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 1431
Joined: 07 Jun 2018, 09:35
Reputation:

Post by slupuk » 29 Jun 2018, 03:37

waaah udah lama gak maen RO om hu, udah lupa klo pernah maen malah /kagum /kagum


jhonykuku
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 09 Aug 2018, 22:38
Reputation:

Post by jhonykuku » 11 Aug 2018, 12:00

ada clab ro juga nih.. yu mabar


rhgmsi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 10 Aug 2018, 19:48
Reputation:

Post by rhgmsi » 11 Aug 2018, 15:12

seru gan...lanjutkan....ane dukung aja deh biar makin top markotob /aduh

User avatar

arifin_akah
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 16 Sep 2018, 03:46
Reputation:

Post by arifin_akah » 19 Sep 2018, 15:56

ada yg private server kah?
klo ane baru maen gravindo ragnarok klasik tp server baru : server MVP
klo bro2 di sini minat boleh bermain di sana...
/bisa
~ one day you'll leave this world behind ~
~ so live a life you will remember ~


Disqualify
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 09 Oct 2018, 13:10
Reputation:

Post by Disqualify » 09 Oct 2018, 13:16

Nova Ro Gan rame banget /lala


vikecil
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 10 Oct 2018, 14:41
Reputation:

Post by vikecil » 11 Oct 2018, 14:35

RO Gravindo masih oke walau dah banyak bot lagi...haha
/?? /serius /lucu


UletSagu
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 06 Jun 2019, 07:36
Reputation:

Post by UletSagu » 10 Jun 2019, 12:44

RO 2 kayaknya kalah jauh ya pamor nya

Post Reply

Return to “Game Online”