• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Rising Force Server Indo

Moderator: Zorokun

Post Reply

Topic author
barbados6969
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 39
Joined: 14 Oct 2018, 17:13
Reputation:

Rising Force Server Indo

Post by barbados6969 » 26 Oct 2018, 09:40

Hallo warga novus, adakah disini yang maen game RF?
ane udah maen dari kelas 1 SMP sampe skrng udah punya anak satu masih maen aja.

gimana pengalaman agan tentang game RF ini?


novanakal
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 17 Dec 2018, 13:27
Reputation:

Post by novanakal » 17 Dec 2018, 13:39

aaaaaaaawwww..
ada yg post RF jg dsni ternyatta hehehehe


juraganyeye
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 03 Jul 2018, 11:29
Reputation:

Post by juraganyeye » 18 Jun 2019, 07:19

wah ada anak RF jg dsini,, masih idup gak nih yg main


melfoz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 08 Jun 2019, 16:59
Reputation:

Post by melfoz » 29 Jun 2019, 01:30

kangen rf awal2 yg masih enak ngebuli pake isis....hikz

Post Reply

Return to “Game Online”