• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

PUBG

Moderator: Zorokun

Post Reply

Topic author
Gatotkaca
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 19 Nov 2018, 22:11
Reputation:

PUBG

Post by Gatotkaca » 19 Nov 2018, 22:49

Ada yang aktif maen PUBG? /hero

User avatar

darkman21
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 17
Joined: 16 Nov 2018, 17:13
Reputation:

Post by darkman21 » 22 Nov 2018, 09:02

Dulu sempat main tapi membosankan alhasil saya kembali ke clash of clans
Yang Berminat main BTC, klik link dibawah
Image


kapten_power
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 17 Sep 2018, 11:40
Reputation:

Post by kapten_power » 22 Nov 2018, 15:23

Main juga sih, seringnya malem klo gentayangan siangnya nyangkul soalnya


Itagaki
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 Nov 2018, 13:22
Reputation:

Post by Itagaki » 23 Nov 2018, 13:56

udah bosen, main dragalia lost di hp doank sekarang

User avatar

bouyasuper
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 15 Feb 2019, 13:21
Reputation:

Post by bouyasuper » 08 Mar 2019, 08:43

semenjak di banned ane pensi maen pabjii, gara2 bypass emulator, /haha


ex_friendlie
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 11 Mar 2019, 14:44
Reputation:

Post by ex_friendlie » 12 Mar 2019, 20:03

masih, tapi skarang banyak banget yg cheat sama sering dsync


juraganyeye
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 14
Joined: 03 Jul 2018, 11:29
Reputation:

Post by juraganyeye » 18 Jun 2019, 08:10

ini pakai emulator apa ya hu,,, mohon infonya biar bisa maen di laptop,, kalo pake hp panas


polisitidur
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Oct 2018, 20:32
Reputation:

Post by polisitidur » 23 Jun 2019, 23:06

ane ngerasa lama-lama pubg monoton jg suhu, apalagi isu org2 yg pake cheat


polisitidur
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Oct 2018, 20:32
Reputation:

Post by polisitidur » 23 Jun 2019, 23:07

tp kalo ada yg mau ngajak lobby ane siaaap tempurrr :))

User avatar

Monkey D Luffy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 134
Joined: 12 May 2018, 14:06
Reputation:

Post by Monkey D Luffy » 24 Jun 2019, 14:41

Ini PUBG M apa PUBG suhu mohon lebih spesifik, dan tolong juga threat dibuat lebih menarik jangan terkesan asalan kejar tayang

Terima Kasih
Kaizoku-ou ni Ore wa naru



best4me
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 31 Dec 2018, 18:10
Reputation:

Post by best4me » 25 Jun 2019, 18:53

yok ahh mabar... ampe tumpeehhh


monyetkeren
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 11 Aug 2019, 09:46
Reputation:

Post by monyetkeren » 14 Aug 2019, 07:36

lama2 mulai bosenin pubg.... apalagi kalau single fighter

Post Reply

Return to “Game Online”