• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Ragnarok M: Eternal Love

Moderator: Zorokun

Post Reply

Topic author
vikecil
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 15
Joined: 10 Oct 2018, 14:41
Reputation:

Ragnarok M: Eternal Love

Post by vikecil » 17 Oct 2018, 09:35

apakah suhu suhu di sini ada veteran RO? /ampun2
skrg ada RO yg versi mobile lohh /aduh

tapi masih pre-register sih.. /haha

kali aja di sini ada yang gamer juga kuy main kapan2~ /hero
daftar lewat link ane ya~

Code: Select all

https://www.ragnaroketernallove.com/share?reqcode=fdkadkaLGGVGd
biar dapet hadiah nanti tiap yg daftar /aduh
/?? /serius /lucu


lontong17
DONATUR
DONATUR
Posts: 13
Joined: 15 Oct 2018, 03:01
Reputation:

Post by lontong17 » 17 Oct 2018, 10:07

wah ragnarog mobile... ane dulu pake char wizzard... server loki.. haha


kenasuka
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 30 Oct 2018, 23:05
Reputation:

Post by kenasuka » 31 Oct 2018, 16:48

baru nyoba download ni, lom sempet mainin


nenekloetua
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 14 Oct 2018, 00:10
Reputation:

Post by nenekloetua » 31 Oct 2018, 19:49

terlalu ramai om, lebih banyak pemain daripada monster nya


Itagaki
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 Nov 2018, 13:22
Reputation:

Post by Itagaki » 23 Nov 2018, 13:41

blom nyobain soalnya sibuk ma dragalia lost


penikmatdunia
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 Nov 2018, 20:01
Reputation:

Post by penikmatdunia » 23 Nov 2018, 20:10

apakah seenak ragnarok di pc ga?


Dwa11
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 17 Oct 2018, 11:39
Reputation:

Post by Dwa11 » 09 Dec 2018, 13:21

Leveling nya lebi enak, susahnya ga bsa exchange ato kasi2 barang, dan card banyak yg beda attribute nya, cuma overall top sih


ayambertelor
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 01 Dec 2018, 17:28
Reputation:

Post by ayambertelor » 14 Dec 2018, 16:46

penikmatdunia wrote:
23 Nov 2018, 20:10
apakah seenak ragnarok di pc ga?
agak berbeda si hu, rasa nya kyk kita main ro pc dlu
waktu jamanya banyak bot /bisa
terlalu matic soalnya gamenya


Swl1389+
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 14 Dec 2018, 16:31
Reputation:

Post by Swl1389+ » 14 Dec 2018, 16:55

Wah pada main semua ya ini? Hahaha


Swl1389+
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 14 Dec 2018, 16:31
Reputation:

Post by Swl1389+ » 14 Dec 2018, 16:56

/?? Nda pada main yang ro mobile dari tencent gambarnya liay di yuotube lebh bagus


UletSagu
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 06 Jun 2019, 07:36
Reputation:

Post by UletSagu » 10 Jun 2019, 12:47

Ane main ini game dari server buka sampe dgn 2 bulan yang lalu. Kecewa sama sistem WOE nya pdhal udah sangat menanti2kan...

User avatar

Mikazuki Augus
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 79
Joined: 07 May 2018, 10:44
Reputation:

Post by Mikazuki Augus » 29 Jul 2019, 09:36

Ah udah ada thrrad nya ...
Yu gabung guild BANDUNG rajin WOE WOC RIFT ET ORACLE dll

Syarat yg penting suka bergaul dan rajin woe woc player semi serius dan jangan baperan ok
Discord wajib ya :p

Pm XshinigamiX
Seee yaaa
ASW-G-08 Gundam Barbatos Lupus Rex
[ガンダムバルバトスルプスレクス]


sniper9884
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 27 Jul 2019, 05:54
Reputation:

Post by sniper9884 » 31 Jul 2019, 10:38

sudah malas maen ini, servernya banyak dan pay to win


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Post by LeoChandra90 » 01 Aug 2019, 04:59

job sage baru mau bikin ke sorc, 5 job lagi :)

User avatar

Monkey D Luffy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 129
Joined: 12 May 2018, 14:06
Reputation:

Post by Monkey D Luffy » 01 Aug 2019, 08:30

Ada yg job ab ga eaaaaa mau ta bajak
Ore wa Kaizoku-ou ni naru otoko da

海賊王に俺はなる


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Post by LeoChandra90 » 01 Aug 2019, 09:12

wah ab langkah biasanya >.<


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Post by LeoChandra90 » 01 Aug 2019, 09:13

penikmatdunia wrote:
23 Nov 2018, 20:10
apakah seenak ragnarok di pc ga?
lebih seru sih, cuman server sea msh banyak eror nya T-T

Post Reply

Return to “Game Android”