• Administrator
  •  
    Untuk Member baru
    • Pertama buat ID dulu

    WAJIB!!!
    • Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Fornite Battle Royale

Moderator: Zorokun

Post Reply

Topic author
tcukie
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 18
Joined: 29 May 2018, 11:58
Reputation:

Fornite Battle Royale

Post by tcukie » 31 May 2018, 10:51

Hello /lucu

ada yang maen game ini suhu?
game ini lagi gandrung nih sekarang di pc, console dan mobile sementara masih di apple btr lagi keluar di android.
ane lagi maen ini sekarang posisi season 4 maen di pc

linknya disini

FORNITE WEBSITE

User avatar

Yoona
Creator
Creator
Posts: 261
Joined: 30 May 2018, 21:51
Reputation:

Post by Yoona » 01 Jun 2018, 20:46

Wah ijin coba suhu. Ini online apa offline? Maaf aku komentar dulu baru cek..

User avatar

purple
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 36
Joined: 02 Jun 2018, 05:01
Reputation:

Post by purple » 02 Jun 2018, 05:53

Keren nih... ini pasti online...

eh tapi bisa lawan AI gak? hahaha...
I Love 大和田南那
Image

User avatar

Yoona
Creator
Creator
Posts: 261
Joined: 30 May 2018, 21:51
Reputation:

Post by Yoona » 05 Jun 2018, 15:26

Om TS nya kemana?


Topic author
tcukie
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 18
Joined: 29 May 2018, 11:58
Reputation:

Post by tcukie » 08 Jun 2018, 08:59

Yoona wrote:
01 Jun 2018, 20:46
Wah ijin coba suhu. Ini online apa offline? Maaf aku komentar dulu baru cek..
Online suhu, wajib online ini game. lagi gandrung ini /haha


doy_doy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 15
Joined: 12 Jun 2018, 05:13
Reputation:

Post by doy_doy » 12 Jun 2018, 05:29

game nya susah ya dimainnya....


bolgerot
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 6
Joined: 11 Jun 2018, 20:09
Reputation:

Post by bolgerot » 13 Jun 2018, 22:44

Ini game model mmorpg / rts gan?


mistermalam
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 18 Jun 2018, 09:48
Reputation:

Post by mistermalam » 19 Jun 2018, 14:03

bolgerot wrote:
13 Jun 2018, 22:44
Ini game model mmorpg / rts gan?
game nya ini thrid person shooter gan..


ngobel
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 18 Jul 2018, 16:12
Reputation:

Post by ngobel » 18 Jul 2018, 16:25

penasaran sama gamenya
kalo spek komputernya minimal gimana


Madhina
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 18 Jul 2018, 23:22
Reputation:

Post by Madhina » 18 Jul 2018, 23:57

Lagi nungguin di Android nih hu kira spek yg dibutuhkan di Android seperti apa ya


dhanidamara21
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 16 Jul 2018, 09:39
Reputation:

Post by dhanidamara21 » 19 Jul 2018, 01:36

nyimak...sementara masih jd penonoton


Ellectrofuxx
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 22
Joined: 23 Aug 2018, 00:31
Reputation:

Post by Ellectrofuxx » 23 Aug 2018, 02:30

Keren sih liat di utube tapi sayang ga bisa offline dan lawan ai... 😭


Topic author
tcukie
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 18
Joined: 29 May 2018, 11:58
Reputation:

Post by tcukie » 14 Sep 2018, 08:44

di android udah release tuh kayaknya


echaz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 15 Sep 2018, 17:35
Reputation:

Post by echaz » 15 Sep 2018, 17:51

gambar nya terlalu ke cartoon(?)an sih gan. gak tau lebih demen ke PUBG


nakadashi
DONATUR
DONATUR
Posts: 10
Joined: 15 Nov 2018, 11:40
Reputation:

Post by nakadashi » 16 Nov 2018, 12:42

Gamenya terlalu aneh. Mau tembak-tembakan apa bikin gedung


kingcelup
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 20 Aug 2018, 08:01
Reputation:

Post by kingcelup » 24 Nov 2018, 10:38

Sekarang semua game menjurus ke battle royale ya, jadi kurang pilihan

User avatar

bouyasuper
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 15 Feb 2019, 13:21
Reputation:

Post by bouyasuper » 08 Mar 2019, 08:40

lebih susaaah dari pabji yaa gan main fortnite
/robot

Post Reply

Return to “Game PC”