• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Buka Mata - EKSKLUSIF! Pengakuan Petugas Lapas: Napi Titipan Pejabat

proses pembentukan dan pembagian kekuasaan dalam masyarakat yang antara lain berwujud proses pembuatan keputusan, khususnya dalam negara

Moderator: Debt Collector

Post Reply
User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 850
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Buka Mata - EKSKLUSIF! Pengakuan Petugas Lapas: Napi Titipan Pejabat

Post by Vulnerable » 25 Sep 2018, 02:29

Udah ketahuan kata nya mau di benerin tapi tetap aje terjadi

Waduh Indo gimana mau maju neh Lht kaya kaya gini

Selalu berulang - ulang

Buka Mata - EKSKLUSIF! Pengakuan Petugas Lapas: Napi Titipan Pejabat

Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



lontong17
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 15 Oct 2018, 03:01
Reputation:

Post by lontong17 » 17 Oct 2018, 10:15

bisa masukin cewe jg katanya kl lg pengen.. :))


gokart
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 01 Dec 2018, 14:11
Reputation:

Post by gokart » 01 Dec 2018, 14:30

selama ada demand pasti ada....

User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 850
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Post by Vulnerable » 07 Feb 2019, 09:38

bener sultan mah bebass

Mau apa juga /ampun2 /ampun2 /ampun2
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



Wakwaw911
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 32
Joined: 04 Feb 2019, 07:48
Reputation:

Post by Wakwaw911 » 07 Feb 2019, 18:19

Udeh tinggal nunggu ancurnye aje boss, pejabat di indo rata2 otaknya pade sepi
/kill /dead
I Love Women, I Don't Know Why. I Just Love Them ~Cassanova~

User avatar

Topic author
Vulnerable
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 850
Joined: 10 May 2018, 17:23
Reputation:
Contact:

Post by Vulnerable » 10 Feb 2019, 16:20

Wakwaw911 wrote:
07 Feb 2019, 18:19
Udeh tinggal nunggu ancurnye aje boss, pejabat di indo rata2 otaknya pade sepi
/kill /dead
Jgn sampe ancur negara kita kasian anak cucu kita entar wkakkak
Without rule ,We'd live with the Animals
**
/ampun3
***
MAJU JALAN.WWW.CELAPCELUP.COM... MAJU TERUS
/lala ~~~ /lala ~~~ /lala ~~~



wwn2030
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 25
Joined: 06 May 2019, 22:18
Reputation:

Post by wwn2030 » 07 May 2019, 03:40

Udah bukan rahasia umum lagi ya gan, yang berduit bebas mau ngapain,rakyat kecil yang makin semgsara


TuangNasgor
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 05 May 2019, 13:07
Reputation:

Post by TuangNasgor » 07 May 2019, 04:26

Sultan mah bebas gan
Di penjara cuma tempat tinggalnya aja yg beda


juragankendi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 23 Nov 2018, 09:22
Reputation:

Post by juragankendi » 16 May 2019, 08:34

Setau ane emang gt..
Selama ada duit, mw apa juga ada, gak gak ada adalah kebebasan.

Post Reply

Return to “Politik”