• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Tomb Raider (2018)

Moderator: Mikazuki Augus

User avatar

d24lu
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 73
Joined: 29 Jun 2018, 05:04
Reputation:

Re: Tomb Raider (2018)

Post by d24lu » 29 Jun 2018, 05:18

greymatter wrote:
29 Jun 2018, 02:22
Not a big fans of Tomb Raider, tapi mnrt ane Vikander kurang 'gede' buat laracrot. image yg nempel di laracrot kan salah satunya itu, 'gede' :D
Ane lebih suka vikander di film Tulip Fever.
ia om..asa kurang dewasa dan "dewasa" yang lain nya.. mungkin karena ini asal usul nya lara croft kali ya /ampun2

tapi di ujungnya menyimpan misteri yg bakal kelanjutan nya, anna dan PATNA /??

User avatar

kira1803
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 14
Joined: 29 Jun 2018, 07:00
Reputation:

Post by kira1803 » 29 Jun 2018, 07:13

Film yg ini based on game tomb raider yang terbaru ya?
pas lah pemilihan karakternya.

Kalo yg lama pas juga pas si jolie yg meranin
"I am thou... Thou art I... From the sea of thy soul, I come..."


Sibullz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 09 Jul 2018, 08:41
Reputation:

Post by Sibullz » 09 Jul 2018, 10:11

Actionnya vikander kurang menurut ane


PussyBanger
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 13
Joined: 14 Jun 2018, 08:15
Reputation:

Post by PussyBanger » 16 Jul 2018, 04:42

seru nih kaya nya dulu nubi suka Angelina Jolie na slurp slurp ahhh


nathanzzz
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 22 Jun 2018, 03:13
Reputation:

Post by nathanzzz » 26 Jul 2018, 09:27

Syah14_KR wrote:
28 Jun 2018, 09:02
Menarik dalam hal apa neh gan?
Wkwkwkwk
ah agan.. pake pura" tanya segala...
wkwkwkkw....

User avatar

4nakG1La
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 45
Joined: 02 Sep 2018, 07:07
Reputation:

Post by 4nakG1La » 02 Sep 2018, 10:54

Ijin nyimak ma DL dulu gan, secara lom nonton film nya


celapcelupmalikxxx
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 04 Sep 2018, 07:27
Reputation:

Post by celapcelupmalikxxx » 04 Sep 2018, 07:44

sayang kurang gede tete nya karna patokan kita tomb raider pertama yg maenin si joli


gernes
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 04 Sep 2018, 12:34
Reputation:

Post by gernes » 04 Sep 2018, 12:55

Setelah nonton...
filmnya kurang greget...

Angelina jolie susah banget digantikan /garing dari film nih


thsmw
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 22
Joined: 04 Jul 2018, 05:00
Reputation:

Post by thsmw » 29 Oct 2018, 01:10

adegan paling tegang pada saat di bangkai pesawat pinggir jurang


Jjw
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 29 Oct 2018, 08:15
Reputation:

Post by Jjw » 29 Oct 2018, 08:34

greymatter wrote:
29 Jun 2018, 02:22
Not a big fans of Tomb Raider, tapi mnrt ane Vikander kurang 'gede' buat laracrot. image yg nempel di laracrot kan salah satunya itu, 'gede' :D
Ane lebih suka vikander di film Tulip Fever.
Ini yang ada nude scene nya ya?


gokart
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 01 Dec 2018, 14:11
Reputation:

Post by gokart » 01 Dec 2018, 14:27

film pilihan buat yang suka petualangan


Otong_boy
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 24 Jun 2018, 18:24
Reputation:

Post by Otong_boy » 08 Sep 2019, 00:12

Menurut nubie game nya malah lebih bagus daripada film nya. Sedikit mengecewakan sih, belum bisa menggantikan lara croft nya versi angelina jolie. Sayang, padahal game nya sangat well made.

Post Reply

Return to “Cinema”