• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Lounge Fashion

Mode atau fesyen (Inggris: fashion) adalah gaya berpakaian yang populer dalam suatu budaya. Secara umum, fesyen termasuk masakan, bahasa, seni, dan arsitektur.

Moderator: angelo

Post Reply
User avatar

Topic author
angelo
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 41
Joined: 07 May 2018, 22:14
Reputation:

Lounge Fashion

Post by angelo » 13 May 2018, 02:21

hi.. para laplup lovers.. yg suka soal mode fashion yg lagi ngetrend silahkan pada diskusi di sini..

Atau yg mao sharing pengalaman jual beli fashion via online.. disini tempatnya ingat motto berbagi itu indah :mrgreen:

kalau ada perbedaan selera jangan jadikan alasan untuk bikin rusuh.. atau ngejunk n ngespam..
JANGAN SEMUA HAL DI LAKUKAN DENGAN PERHITUNGAN UNTUNG DAN RUGI

User avatar

maldinibul
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 42
Joined: 07 May 2018, 08:03
Reputation:

Post by maldinibul » 14 May 2018, 01:03

wah.. bisa jd ajang jualan.. ijin prepare lapaknya mod..

User avatar

Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 589
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 14 May 2018, 01:06

Numpang teduh di mari yah om Momod...
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!

User avatar

Topic author
angelo
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 41
Joined: 07 May 2018, 22:14
Reputation:

Post by angelo » 14 May 2018, 01:33

Ewako_Mcz wrote:
14 May 2018, 01:06
Numpang teduh di mari yah om Momod...
monggo.. mo buka lapak jualan juga gpp ko om.. :lol: /lucu
JANGAN SEMUA HAL DI LAKUKAN DENGAN PERHITUNGAN UNTUNG DAN RUGI

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 780
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 14 May 2018, 03:57

kirain dah ada yg post fishionnya, ternyata belom, ayo dong om suhu, mau cari referensi buat lebaran nih xixixixi
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Topic author
angelo
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 41
Joined: 07 May 2018, 22:14
Reputation:

Post by angelo » 14 May 2018, 05:33

Kuranggawe wrote:
14 May 2018, 03:57
kirain dah ada yg post fishionnya, ternyata belom, ayo dong om suhu, mau cari referensi buat lebaran nih xixixixi
br ada lapak jual baju koko aja om suhu
JANGAN SEMUA HAL DI LAKUKAN DENGAN PERHITUNGAN UNTUNG DAN RUGI

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 780
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 14 May 2018, 06:32

angelo wrote:
14 May 2018, 05:33
Kuranggawe wrote:
14 May 2018, 03:57
kirain dah ada yg post fishionnya, ternyata belom, ayo dong om suhu, mau cari referensi buat lebaran nih xixixixi
br ada lapak jual baju koko aja om suhu
Iya hu, udh liat td n udh post reply juga, tinggal nunggu TS nya reply, kll misalnya ada nanti mau coba order ah ke TS nya, boleh kan ya Mod?
Aman kan ya?
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Topic author
angelo
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 41
Joined: 07 May 2018, 22:14
Reputation:

Post by angelo » 14 May 2018, 06:55

Kuranggawe wrote:
14 May 2018, 06:32
angelo wrote:
14 May 2018, 05:33
Kuranggawe wrote:
14 May 2018, 03:57
kirain dah ada yg post fishionnya, ternyata belom, ayo dong om suhu, mau cari referensi buat lebaran nih xixixixi
br ada lapak jual baju koko aja om suhu
Iya hu, udh liat td n udh post reply juga, tinggal nunggu TS nya reply, kll misalnya ada nanti mau coba order ah ke TS nya, boleh kan ya Mod?
Aman kan ya?
aman dah di verifikasi om
JANGAN SEMUA HAL DI LAKUKAN DENGAN PERHITUNGAN UNTUNG DAN RUGI

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 780
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 15 May 2018, 04:03

angelo wrote:
14 May 2018, 06:55
Kuranggawe wrote:
14 May 2018, 06:32
angelo wrote:
14 May 2018, 05:33


br ada lapak jual baju koko aja om suhu
Iya hu, udh liat td n udh post reply juga, tinggal nunggu TS nya reply, kll misalnya ada nanti mau coba order ah ke TS nya, boleh kan ya Mod?
Aman kan ya?
aman dah di verifikasi om

asyik jd klo ada yg transaksi di fasilitasi sama rekber nya laplup juga ya om MOD?
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Topic author
angelo
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 41
Joined: 07 May 2018, 22:14
Reputation:

Post by angelo » 15 May 2018, 05:04

Kuranggawe wrote:
15 May 2018, 04:03
angelo wrote:
14 May 2018, 06:55
Kuranggawe wrote:
14 May 2018, 06:32


Iya hu, udh liat td n udh post reply juga, tinggal nunggu TS nya reply, kll misalnya ada nanti mau coba order ah ke TS nya, boleh kan ya Mod?
Aman kan ya?
aman dah di verifikasi om

asyik jd klo ada yg transaksi di fasilitasi sama rekber nya laplup juga ya om MOD?
iya suhu.. soalnya mencegah atau meminimalisir kerugian yg bisa terjadi gara2 oknum tidak bertanggung jawab...emang jadi seperti agak ribet tapi demi melindungi supplier dan konsumen..
/lucu
JANGAN SEMUA HAL DI LAKUKAN DENGAN PERHITUNGAN UNTUNG DAN RUGI

User avatar

thanos
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 26
Joined: 07 May 2018, 22:18
Reputation:

Post by thanos » 22 May 2018, 12:50

ikut diriin tenda dulu suhu.. siapa tau ada yg jualan baju atau sepatu disini..
NO TEBAS NO RO /wow

User avatar

Dodol
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 85
Joined: 09 May 2018, 04:34
Reputation:

Post by Dodol » 23 May 2018, 19:26

kalo ada rekber, aman lah...nyari2 celana cowo ah...

User avatar

Topic author
angelo
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 41
Joined: 07 May 2018, 22:14
Reputation:

Post by angelo » 24 May 2018, 00:56

Dodol wrote:
23 May 2018, 19:26
kalo ada rekber, aman lah...nyari2 celana cowo ah...
iy makanya pake rekber biar bisa lebih kasih keamanan dalam bertransaksi.. met berbelanja

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 780
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 28 May 2018, 05:51

angelo wrote:
24 May 2018, 00:56
Dodol wrote:
23 May 2018, 19:26
kalo ada rekber, aman lah...nyari2 celana cowo ah...
iy makanya pake rekber biar bisa lebih kasih keamanan dalam bertransaksi.. met berbelanja
om momod n forum kebagian berapa persen ni om, soalnya om momod ikut promosi met berbelanja xixixixixixi
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Topic author
angelo
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 41
Joined: 07 May 2018, 22:14
Reputation:

Post by angelo » 30 May 2018, 02:57

Kuranggawe wrote:
28 May 2018, 05:51
angelo wrote:
24 May 2018, 00:56
Dodol wrote:
23 May 2018, 19:26
kalo ada rekber, aman lah...nyari2 celana cowo ah...
iy makanya pake rekber biar bisa lebih kasih keamanan dalam bertransaksi.. met berbelanja
om momod n forum kebagian berapa persen ni om, soalnya om momod ikut promosi met berbelanja xixixixixixi
kaga di tarik persen seh.. itu hak penjual.. forum seh cm bagian membuat secure aja.. meminimalisir resiko jgn sampai ada yg di rugikan dr transaksi jual beli di forum ini., tp kl transaksi tidak lewat rekber seh resiko di tanggung oleh masing2 pembeli atau penjual.
JANGAN SEMUA HAL DI LAKUKAN DENGAN PERHITUNGAN UNTUNG DAN RUGI


Veep
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 27
Joined: 06 Jun 2018, 16:14
Reputation:

Post by Veep » 08 Jun 2018, 16:31

Ada yg berpenampilan kaya rude boys ga disini? 😊


devilsurethraa
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 11 Jun 2018, 10:58
Reputation:

Post by devilsurethraa » 12 Jun 2018, 19:23

Veep wrote:
08 Jun 2018, 16:31
Ada yg berpenampilan kaya rude boys ga disini? 😊
penampilan rude boys tuh yg kayak gimanaa hu?


Veep
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 27
Joined: 06 Jun 2018, 16:14
Reputation:

Post by Veep » 15 Jun 2018, 19:43

devilsurethraa wrote:
12 Jun 2018, 19:23
penampilan rude boys tuh yg kayak gimanaa hu?
Googling dong /haha


trialjr
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 8
Joined: 21 Jun 2018, 13:09
Reputation:

Post by trialjr » 21 Jun 2018, 13:35

TREND BUAT COWO TAHUN 2018 INI APA


Irvine009
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 30 Jul 2018, 11:23
Reputation:

Post by Irvine009 » 30 Jul 2018, 14:00

tunggu model baju nya nanti kayak apa


Nescafeman
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 21 May 2018, 01:01
Reputation:

Post by Nescafeman » 16 Sep 2018, 18:04

maldinibul wrote:
14 May 2018, 01:03
wah.. bisa jd ajang jualan.. ijin prepare lapaknya mod..
Om Jual jersey seperti di pp Om? /crot


oxn
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 04 Jan 2019, 06:20
Reputation:

Post by oxn » 28 Mar 2019, 07:42

tempat belanja yang asik dimana ya gan?

Post Reply

Return to “Fashion”