• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Parfume harian yang laplupers pake apa? Share dong dimari !!!

Mode atau fesyen (Inggris: fashion) adalah gaya berpakaian yang populer dalam suatu budaya. Secara umum, fesyen termasuk masakan, bahasa, seni, dan arsitektur.

Moderator: angelo

Post Reply
User avatar

Topic author
3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 52
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Parfume harian yang laplupers pake apa? Share dong dimari !!!

Post by 3kehendak » 15 Jul 2019, 05:25

/lucu
Ane orang baru nih didunia fragrance minta info dong parfume yang enak dipake harian, berhubung ane orangnya sangat minimalis kalo bisa sarannya satu parfume yang bisa dipake sehariaan /haha sekarang sih parfume yg ane punya itu ada 3, nautica voyage, emper tool box ama adidas pulse... Alasan pake nautica voyage karena aromanya masuk disegala moment tanpa harus menyesuaikan sesuai keadaan demen bgt ini parfume, klo emper tool box alasan ane belinya karena konon katanya ini clone paling sempurna dari parfume dior sauvage yg harganya selangit, maklum ane kismin jadi beli clone aja /run tapi ternyata aromanya ane gasuka terlalu strong gimana gitu, nah kalo adidas pulse biasanya cuma ane pake waktu olah raga doang...
Nah ane minta share, saran dan recomenndnya dong dari suhu semua parfume apa yang enak lagi dan alasan kenapa pilih parfume ntuh terus parfume harian yang suhu sering pake...
Comment dibawah yah pleaseee huhuhu /lucu
Stop trying to be happy...!

User avatar

Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 599
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 15 Jul 2019, 06:58

Pertamax... Eh! hahahaha


Kalo ane udh 15 tahon lebih om Mod, gak pernah ganti parfum.

Alexander (AXL)
warna black.
Murah meriah banyak di jual di supermarket.
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!

User avatar

Topic author
3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 52
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 15 Jul 2019, 07:48

Ewako_Mcz wrote:
15 Jul 2019, 06:58
Pertamax... Eh! hahahaha


Kalo ane udh 15 tahon lebih om Mod, gak pernah ganti parfum.

Alexander (AXL)
warna black.
Murah meriah banyak di jual di supermarket.
Wiih om mod ganteng kinyis2 kayaknya sekarakter ama ane nih, satu parfum buat segala moment, tapi kemaren coba2 pake parfum baru eh ga disangka dapet pujian dari sang pujaan hati sama beberapa kolega jadi nagih deh buat explore parfum2 baru dengan harapan dapet pujian lagi /sobbye btw thanks sharenya mod, axl itu yang satu rak sama cassablanca dsb kan? Sepertinya ane pernah punya ini parfum aromanya aga manis2 gitu kaya om mod ewako /hero
Stop trying to be happy...!


bondi
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 247
Joined: 08 May 2018, 03:16
Reputation:

Post by bondi » 16 Jul 2019, 03:32

Kalau ane buat hari hari pake bvlgari aqva, kalau kondangan pake givenchy, kalau mau ajojing pake hugo boss biar prewi2 pd nempel. Wkwkkkk

User avatar

Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 599
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 16 Jul 2019, 05:37

3kehendak wrote:
15 Jul 2019, 07:48
Wiih om mod ganteng kinyis2 kayaknya sekarakter ama ane nih, satu parfum buat segala moment, tapi kemaren coba2 pake parfum baru eh ga disangka dapet pujian dari sang pujaan hati sama beberapa kolega jadi nagih deh buat explore parfum2 baru dengan harapan dapet pujian lagi /sobbye btw thanks sharenya mod, axl itu yang satu rak sama cassablanca dsb kan? Sepertinya ane pernah punya ini parfum aromanya aga manis2 gitu kaya om mod ewako /hero
Hahahahaha, bisaan enteh ahh. Tapi bener sih. Oops!

Iyap keknya di situ kang mod.
Dan untu di minimarket, cuma di jual di Indoapril doank tuh. Hahaha, mayan gak perlu jauh2 belinya. samping rumah juga ada.
Gue masih ingat dari jaman harganya masih 27Ribuan. skr mah udh hampir 60ribuan.

Kalo ane mah, belinya bukan yg jenis di botolnya om. tp yg ada gas nya. biar cusss saat di semprotin ke badan.

Asli sih, dri jaman doloe tiap ketemu ma awewe baru selalu nanya parfum apa yg ane pake. Haahahaha

Kirain parfum muahal taunya yg murah doank.


Udh gak pengen ganti sih, apalagi bini yg skr dah suka bgt
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!

User avatar

Topic author
3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 52
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 16 Jul 2019, 08:16

bondi wrote:
16 Jul 2019, 03:32
Kalau ane buat hari hari pake bvlgari aqva, kalau kondangan pake givenchy, kalau mau ajojing pake hugo boss biar prewi2 pd nempel. Wkwkkkk
Wah iyya bvlgari aqva wanginya emang maknyus kalem2 gmana gitu, hmm hugo boss yah mang.. mahal ga sih? pantes ada mitos tersebar cwe di be betah berlama lama nempel ama om momod satu ini... Klo givenchy terlalu formal ya?
Stop trying to be happy...!

User avatar

Topic author
3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 52
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 16 Jul 2019, 08:19

Ewako_Mcz wrote:
16 Jul 2019, 05:37
Hahahahaha, bisaan enteh ahh. Tapi bener sih. Oops!

Iyap keknya di situ kang mod.
Dan untu di minimarket, cuma di jual di Indoapril doank tuh. Hahaha, mayan gak perlu jauh2 belinya. samping rumah juga ada.
Gue masih ingat dari jaman harganya masih 27Ribuan. skr mah udh hampir 60ribuan.

Kalo ane mah, belinya bukan yg jenis di botolnya om. tp yg ada gas nya. biar cusss saat di semprotin ke badan.

Asli sih, dri jaman doloe tiap ketemu ma awewe baru selalu nanya parfum apa yg ane pake. Haahahaha

Kirain parfum muahal taunya yg murah doank.


Udh gak pengen ganti sih, apalagi bini yg skr dah suka bgt
Iyya sih kalo udah nyuaman itu pas ganti asa gimana gitu. Udah jadi kaya ciri khas, tapi ati2 ah klo tiba2 tercium aroma lain istri dirumah curiga /malu2
Stop trying to be happy...!

User avatar

Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 599
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 23 Jul 2019, 07:54

3kehendak wrote:
16 Jul 2019, 08:19
Iyya sih kalo udah nyuaman itu pas ganti asa gimana gitu. Udah jadi kaya ciri khas, tapi ati2 ah klo tiba2 tercium aroma lain istri dirumah curiga /malu2
Hahahahaha

Makanya kudu stand by in juga beberapa botol, di mobil, di laci meja kantor... Hahahaha jdi sebelum pulang rumah, kudu nyemprotin doloe atuh

/gg1
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


Diah Pratiwi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 49
Joined: 13 Jul 2019, 18:47
Reputation:

Post by Diah Pratiwi » 24 Jul 2019, 15:13

ane pake jesika parker gan

/kenyang /kenyang /kenyang /kenyang /kenyang

User avatar

Topic author
3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 52
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 25 Jul 2019, 02:05

Ewako_Mcz wrote:
23 Jul 2019, 07:54
Hahahahaha

Makanya kudu stand by in juga beberapa botol, di mobil, di laci meja kantor... Hahahaha jdi sebelum pulang rumah, kudu nyemprotin doloe atuh

/gg1
Ini sih udah pro /??
Stop trying to be happy...!

User avatar

Topic author
3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 52
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 25 Jul 2019, 02:06

Diah Pratiwi wrote:
24 Jul 2019, 15:13
ane pake jesika parker gan

/kenyang /kenyang /kenyang /kenyang /kenyang
Parfum cewe nih /malu2 , agan female member? /siul
Stop trying to be happy...!


Saeba77
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 15 May 2019, 15:59
Reputation:

Post by Saeba77 » 25 Jul 2019, 08:30

Paco Rabanne top. jarang ditemukan tapi ga pasaran, dan awet


Diah Pratiwi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 49
Joined: 13 Jul 2019, 18:47
Reputation:

Post by Diah Pratiwi » 25 Jul 2019, 14:01

3kehendak wrote:
25 Jul 2019, 02:06
Parfum cewe nih /malu2 , agan female member? /siul
momod mau tau aja apa mau tau banget??

/haha /haha /haha

Post Reply

Return to “Fashion”