ο»Ώ
  • Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

[LOUNGE] Chit-Chat dan Ngalor Ngidul

Obrol Para Pengusaha , pedagang , Jasa Dan Barang

Moderators: Ewako_Mcz, -CB-


PangeranLondo
DONATUR
DONATUR
Posts: 14
Joined: 31 Aug 2018, 18:08
Reputation:

Re: [LOUNGE] Chit-Chat dan Ngalor Ngidul

Post by PangeranLondo » 10 Sep 2018, 01:04

Halo Salam Kenal buat semua suhu yang ada disini. Kebetulan saya juga sedang merintis usaha dalam bidang kontraktor. Sekarang fokus bisnis kami ada di maintenance untuk properti baik itu reactive maupun preventive, yang berhubungan dengan Mechanical Electrical Plumbing (MEP) dan Civil. Apabila agan-agan disini ada yg bekerja di perusahaan properti dan/atau pemilik usaha tersebut, ataupun yang memiliki hubungan dengan suatu usaha properti jangan ragu untuk menghubungi saya ya. Trimss


7mataghaib
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 19
Joined: 07 Sep 2018, 00:57
Reputation:

Post by 7mataghaib » 10 Sep 2018, 07:37

maaf.. ane hanya numpang lewat dan mau nyapa. kenalin ane. 7mataghaib keponakannya suhu TJ44

User avatar

Topic author
Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 599
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 10 Sep 2018, 12:42

PangeranLondo wrote: ↑
10 Sep 2018, 01:04
Halo Salam Kenal buat semua suhu yang ada disini. Kebetulan saya juga sedang merintis usaha dalam bidang kontraktor. Sekarang fokus bisnis kami ada di maintenance untuk properti baik itu reactive maupun preventive, yang berhubungan dengan Mechanical Electrical Plumbing (MEP) dan Civil. Apabila agan-agan disini ada yg bekerja di perusahaan properti dan/atau pemilik usaha tersebut, ataupun yang memiliki hubungan dengan suatu usaha properti jangan ragu untuk menghubungi saya ya. Trimss

Siap Om...

skalian ane Up yah om...
smoga ada member yg butuh info, bisa via Japri.

7mataghaib wrote: ↑
10 Sep 2018, 07:37
maaf.. ane hanya numpang lewat dan mau nyapa. kenalin ane. 7mataghaib keponakannya suhu TJ44
Monggo om...

Kebetulan ID Tj44 gak ada di forum ini, yg ada hanya Tije_44... apakah org yg sama?
/??
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


PangeranLondo
DONATUR
DONATUR
Posts: 14
Joined: 31 Aug 2018, 18:08
Reputation:

Post by PangeranLondo » 11 Sep 2018, 08:19

Ewako_Mcz wrote: ↑
10 Sep 2018, 12:42
Siap Om...

skalian ane Up yah om...
smoga ada member yg butuh info, bisa via Japri.

Makasih banyak Hu... /ok /ok


cool24
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 13
Joined: 11 Sep 2018, 14:35
Reputation:

Post by cool24 » 11 Sep 2018, 15:23

Ikut meramaikan juga hu.. kl ane.. di bidang IT bergeraknya.. 😊


Risalah
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 22 Sep 2018, 03:53
Reputation:

Post by Risalah » 22 Sep 2018, 06:59

Kalau ane di Procurement Gan, tapi susah Dapet di project pemerintahan


Cowokudahtobat
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 22 Sep 2018, 08:52
Reputation:

Post by Cowokudahtobat » 22 Sep 2018, 09:00

nubi numpang perkenalan ya suhuu


Cowokudahtobat
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 22 Sep 2018, 08:52
Reputation:

Post by Cowokudahtobat » 22 Sep 2018, 09:21

salam kenal huuu..pindahan dari porum tetangga

User avatar

Topic author
Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 599
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 23 Sep 2018, 05:30

PangeranLondo wrote: ↑
11 Sep 2018, 08:19
Makasih banyak Hu... /ok /ok
Sama2 om...
/ampun2 /ampun2
cool24 wrote: ↑
11 Sep 2018, 15:23
Ikut meramaikan juga hu.. kl ane.. di bidang IT bergeraknya.. 😊
Monggo om di sharing informasinya utk proses atau apalah2 biar teman2 disini bisa belajar juga.

indahnya saling berbagi.

/tq2 /tq2 /tq2
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!

User avatar

Topic author
Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 599
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 23 Sep 2018, 05:32

Risalah wrote: ↑
22 Sep 2018, 06:59
Kalau ane di Procurement Gan, tapi susah Dapet di project pemerintahan
Betul om, biasanya kudu dekat ama org dalam doloe biar lancar jaya prosesnya...

Dan tentu saja, butuh dana lebih minimal DP di awal utk undertablenya... oops!!! /garing
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!

User avatar

Topic author
Ewako_Mcz
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 599
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Ewako_Mcz » 23 Sep 2018, 05:33

Cowokudahtobat wrote: ↑
22 Sep 2018, 09:21
salam kenal huuu..pindahan dari porum tetangga
Monggo om, smoga betah...
mungkin ada hal yg bisa di sharing juga di SF Bisnis yg selama ini om sudah jalani.

/ampun2 /ampun2 /ampun2
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


mrandixnew
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 27 Sep 2018, 02:07
Reputation:

Post by mrandixnew » 01 Oct 2018, 13:49

curhat:
harga dollar naik... walaupun harga beras tetap, tapi di bidang industri harga sparepartnya juga naik byianget!!


teh_enak
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 09 Oct 2018, 01:55
Reputation:

Post by teh_enak » 09 Oct 2018, 02:41

mrandixnew wrote: ↑
01 Oct 2018, 13:49
curhat:
harga dollar naik... walaupun harga beras tetap, tapi di bidang industri harga sparepartnya juga naik byianget!!
naik berapa persen gan?


sumbalagency
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 20 Oct 2018, 00:09
Reputation:

Post by sumbalagency » 20 Oct 2018, 00:27

semua bakal balance gan, ygpenting kita kerja tekun aja dan kreatif.


123aA hak
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 27 Oct 2018, 19:51
Reputation:

Post by 123aA hak » 28 Oct 2018, 03:03

Ikut menyimak dulu yah sambil tunggu postingan 10 x


123aA hak
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 27 Oct 2018, 19:51
Reputation:

Post by 123aA hak » 28 Oct 2018, 03:06

Halo semuanya sy punya bisnis di bidang fashion retail nih , btw sy skrg lagi nyari pabrik skala besar yg mengerjakan product fashion kalau ada info mgkn bisa PM ya soalnya ud verified nih mau coba pm nya


cooper69
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 20 Nov 2018, 09:43
Reputation:

Post by cooper69 » 20 Nov 2018, 10:44

barangkali ada yang bisa bantu tentang pembuatan business plan?
versi dummy nya deh...hehehe


parkslipi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 20 Jul 2019, 04:44
Reputation:

Post by parkslipi » 21 Jul 2019, 01:36

ane ada rencana bikin usaha,bgmn bisa dpt pinjaman dengan bunga rendah?


Saeba77
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 15 May 2019, 15:59
Reputation:

Post by Saeba77 » 25 Jul 2019, 08:34

richeese factory lah klo untuk makanan


Diah Pratiwi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 49
Joined: 13 Jul 2019, 18:47
Reputation:

Post by Diah Pratiwi » 25 Jul 2019, 13:51

ikut meninggalkan jejak ya om

/aduh /aduh /aduh /aduh /aduh


kodokhiphop
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 23 Jul 2019, 14:30
Reputation:

Post by kodokhiphop » 25 Jul 2019, 17:47

Salam kenal suhu,
Saya kerja dibidang printing and packaging.
Kali aja ada gangdau bisa kontak ane. 😘


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Post by LeoChandra90 » 01 Aug 2019, 09:09

salam kenal suhu"...
saya kerja di bagian garment kaos cwo,
mohon bimbingan nya msh baru di celapcelup ini :)

Post Reply

Return to β€œLounge Bisnis”