• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Bisnis apakah yang saat ini menjalar/rame di daerah kalian?

Obrol Para Pengusaha , pedagang , Jasa Dan Barang

Moderators: Tj44, -CB-


batto
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 19
Joined: 18 May 2018, 01:22
Reputation:

Re: Bisnis apakah yang saat ini menjalar/rame di daerah kalian?

Post by batto » 10 Oct 2018, 12:52

Untuk Jogja
Mungkin yang ga pernah mati adalah bisnis kuliner murahnya.
Semisal ayam geprek, soto, dan nasi telor.
Saat ini ada itu cuma jualan nasi telor harga 7.5 - 9 ribu tapi jadi best seller.

Tapi selain itu, yang sedang rame saat ini mungkin jual beli velg mobil bariu/bekas kali ya.
Secara skg banyak pilihan mobil LGCC, mau bungkus mobil dengan DP minim pun bisa.
koe ki sopo?
/hero


tremor
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 17 Oct 2018, 09:16
Reputation:

Post by tremor » 17 Oct 2018, 09:39

es kepal miloooo ampun banyak banget dimana-mana.. padahal rasanya biasa saja


sumbalagency
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 20 Oct 2018, 00:09
Reputation:

Post by sumbalagency » 20 Oct 2018, 00:25

AHENSI. digital agency untuk media placement :D


Matador22
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 29 Oct 2018, 08:34
Reputation:

Post by Matador22 » 29 Oct 2018, 08:59

Indahnya saling berbagiii,,..............mantapppppp


Matador22
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 29 Oct 2018, 08:34
Reputation:

Post by Matador22 » 29 Oct 2018, 08:59

Indahnya saling berbagiii,,..............mantapppppp


holyfrank
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 24 Jan 2019, 14:50
Reputation:

Post by holyfrank » 31 Jan 2019, 01:56

Bisnis kuliner, makanan enak dan harga ga mahal pasti rame....


parkslipi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 20 Jul 2019, 04:44
Reputation:

Post by parkslipi » 21 Jul 2019, 01:39

sepertinya bisnis properti masih menjanjikan, dengan jumlah milenial yg makin banyak


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Post by LeoChandra90 » 08 Aug 2019, 17:59

Kalau menurut ku ya,
Bisnis lidi kecil’ versi warung yg 1rb- 2rb itu dha jarang ad yg garap.
( jaman dolo bahan bikin ndiri)
Skrg keqnya dha banyak yg jual bahan lidi tinggal goreng,
Soal rasa? Bumbu bubuk skrg dha banyak banget yg jual dgn varian rasa yg sangat banyak.
System titip’ warung harusnya itungan hpp perbungkus lidi isi 8-12 lidi murah. Peminat sangat banyak soalnya cemilan murah n bikin nambah trus karna murah harga nya.
(Cuman ide yg belum di garap)

Maap cuman sharing y tetua’ maklumin newbie 😵😵

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 10 Aug 2019, 04:03

LeoChandra90 wrote:
08 Aug 2019, 17:59
Kalau menurut ku ya,
Bisnis lidi kecil’ versi warung yg 1rb- 2rb itu dha jarang ad yg garap.
( jaman dolo bahan bikin ndiri)
Skrg keqnya dha banyak yg jual bahan lidi tinggal goreng,
Soal rasa? Bumbu bubuk skrg dha banyak banget yg jual dgn varian rasa yg sangat banyak.
System titip’ warung harusnya itungan hpp perbungkus lidi isi 8-12 lidi murah. Peminat sangat banyak soalnya cemilan murah n bikin nambah trus karna murah harga nya.
(Cuman ide yg belum di garap)

Maap cuman sharing y tetua’ maklumin newbie 😵😵
Baru denger gue, lidi kecil tuh kek gimana.
Mungkin saja, bisa di tambahkan contoh produknya (Gambar). biar member manteman yg belom pernah tau jadi tau.

/amitaba /amitaba
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


Otong_boy
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 24 Jun 2018, 18:24
Reputation:

Post by Otong_boy » 08 Sep 2019, 00:00

Micro roastery lagi booming nihh


Marucupzz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 08 Aug 2018, 05:30
Reputation:

Post by Marucupzz » 17 Sep 2019, 17:17

Tj44 wrote:
21 Jun 2018, 12:31
Oh iya nanya donk...


Adakah yg pernah mencoba bisnis AMDK? Air Minum Dalam Kemasan?

Please share yah...
Ijin om sedikit pengalaman soal AMDK terutama yg gelas yak..
Krn bantu salah satu divisi di t4 ane kerja itu ngurus ijinnya sama nemuin sumber air yg mau di jadikan patner yg agak repot om..
Udah bolak balik ketemu ampe sekarang masih blm ada titik temu yg pasti..
Blm ada win2 solution..

Mohon maaf klo kurang gereget om jawabannya.. /ampun2


celupdanger
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 16 Sep 2019, 16:57
Reputation:

Post by celupdanger » 17 Sep 2019, 17:30

tahu bulat yang ngeboom dadakan disinipun akhirnya dadakan juga turunnya, orang mulai pada malas beli
alhasil sementara ini blm ada cemilan baru yg patut di konsumsi secara berkala

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 18 Sep 2019, 02:04

Marucupzz wrote:
17 Sep 2019, 17:17
Ijin om sedikit pengalaman soal AMDK terutama yg gelas yak..
Krn bantu salah satu divisi di t4 ane kerja itu ngurus ijinnya sama nemuin sumber air yg mau di jadikan patner yg agak repot om..
Udah bolak balik ketemu ampe sekarang masih blm ada titik temu yg pasti..
Blm ada win2 solution..

Mohon maaf klo kurang gereget om jawabannya.. /ampun2
Oh ya
Biasanya untuk masalah air tergantung area masing2 sih. krn di tempat saya, air cukup mudah. air yang sy maksud di sini, adalah AIR PDAM loh. krn untuk AMDK jaman skr kalo mau pake sumber air dari pegunungan cukup sulit. jadi lebih baik fokus nya kita ke bagian filter nya.
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!

User avatar

3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 104
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 18 Sep 2019, 02:10

Tj44 wrote:
18 Sep 2019, 02:04
Oh ya
Biasanya untuk masalah air tergantung area masing2 sih. krn di tempat saya, air cukup mudah. air yang sy maksud di sini, adalah AIR PDAM loh. krn untuk AMDK jaman skr kalo mau pake sumber air dari pegunungan cukup sulit. jadi lebih baik fokus nya kita ke bagian filter nya.
Ada advice bisnis buat ane suhuu... Butuh nambah pemaasukan ini /run
Stop trying to be happy...!

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 18 Sep 2019, 02:14

3kehendak wrote:
18 Sep 2019, 02:10
Ada advice bisnis buat ane suhuu... Butuh nambah pemaasukan ini /run
Loh kan ente udh berbisnis skr... Hahaha

berbisnis Sel**ngk***an
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!

User avatar

3kehendak
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 104
Joined: 08 Jul 2019, 02:45
Reputation:

Post by 3kehendak » 18 Sep 2019, 02:18

Tj44 wrote:
18 Sep 2019, 02:14
Loh kan ente udh berbisnis skr... Hahaha

berbisnis Sel**ngk***an
Hadaaaaaw bisnis sendiri dipake sendiri klo itu /pusing
Stop trying to be happy...!

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 18 Sep 2019, 02:21

3kehendak wrote:
18 Sep 2019, 02:18
Hadaaaaaw bisnis sendiri dipake sendiri klo itu /pusing
kenapa gak coba2 jualan produk yg ada di story2 WA ane om Mod?
/gatau /gatau /gatau /lala /lala /lala /lala /lala

Kan ente banyak tuh sis dan wa
mayan kalo bisa nawarin satu persatu... dgn harga terjangkau tp kualitas TOP
/amitaba /amitaba /amitaba /amitaba
di jamin, kualitas ecek2 UANG KEMBALI
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


Marucupzz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 08 Aug 2018, 05:30
Reputation:

Post by Marucupzz » 18 Sep 2019, 07:14

Tj44 wrote:
18 Sep 2019, 02:04
Oh ya
Biasanya untuk masalah air tergantung area masing2 sih. krn di tempat saya, air cukup mudah. air yang sy maksud di sini, adalah AIR PDAM loh. krn untuk AMDK jaman skr kalo mau pake sumber air dari pegunungan cukup sulit. jadi lebih baik fokus nya kita ke bagian filter nya.
Klo mungkin dr PDAM sih bisa mungkin om..
Tp khan harus masuk ke pengujian itu krn blm begitu paham klo pengujian..
Klo bisa fokus di filter sih psti jadi mantep om di pengujiannya nanti..
Oh yaa yg di tempat ane itu mau di gunakan untuk penjualan di area wilayah kerja n pelabuhan om..
Bahasanya di tempat ane masuknya aneka usaha..

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 18 Sep 2019, 08:51

Marucupzz wrote:
18 Sep 2019, 07:14
Klo mungkin dr PDAM sih bisa mungkin om..
Tp khan harus masuk ke pengujian itu krn blm begitu paham klo pengujian..
Klo bisa fokus di filter sih psti jadi mantep om di pengujiannya nanti..
Oh yaa yg di tempat ane itu mau di gunakan untuk penjualan di area wilayah kerja n pelabuhan om..
Bahasanya di tempat ane masuknya aneka usaha..
Jika berkenan,
mungkin bisa di buatkan trit khusus sharing membuat usaha AMDK om
/tq2 /tq2 /tq2 /tq2
Nanti sy bantu juga untuk sharing di trit ente. krn kebetulan sy juga sedang menjalankan bisnis AMDK
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


Marucupzz
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 08 Aug 2018, 05:30
Reputation:

Post by Marucupzz » 21 Sep 2019, 02:57

Tj44 wrote:
18 Sep 2019, 08:51
Jika berkenan,
mungkin bisa di buatkan trit khusus sharing membuat usaha AMDK om
/tq2 /tq2 /tq2 /tq2
Nanti sy bantu juga untuk sharing di trit ente. krn kebetulan sy juga sedang menjalankan bisnis AMDK
Siap om..
Nanti bakalan q infoin dr proses awal ampe endingnya..
Btw klo punya om itu semua jenis atau cup n bottle aja?
Udah brp lama jalan om?

Post Reply

Return to “Lounge Bisnis”