• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. Aktivasi member by email (cek di folder spam ) email bodong tidak di terima
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    8. berforum dengan baik dan bijaksana
    9. Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Obrolan Seputar Dunia Cryptocurrencies

Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. ... Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan.

Moderators: Ewako_Mcz, -CB-


kunker
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 19 Mar 2019, 08:23
Reputation:

Re: Obrolan Seputar Dunia Cryptocurrencies

Post by kunker » 07 Jun 2019, 04:24

eriktanto18 wrote:
10 Jan 2019, 12:10
Kl skrg bitcoin msh berprospek gak ya.. mhn infonya dong
mestinya sih masih ya gan, tapi selalu ingat.... kalo investasi itu tidak sama dengan judi/gambling.... jadi bijak-bijaklah mengatur keuangan anda dan riset terlebih dahulu sebelum inves ke crypto tertentu.


Bungtowel12
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 12 Jun 2019, 01:26
Reputation:

Post by Bungtowel12 » 13 Jun 2019, 00:38

Izin numpang nyimak ya hu, sekalian belajar hehe


Bajoycika190114
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 9
Joined: 26 Jul 2019, 21:38
Reputation:

Post by Bajoycika190114 » 01 Aug 2019, 22:27

Sepi yah....saya kira banyak obrolan disini...gara2 bitcoin ambruk 2018 peminatnya juga ambruk...padahal sekarang mulai gigit lagi....
Mau nanya tentang alt padahal

Post Reply

Return to “Bitcoin”