• Administrator
  •  
    Untuk Member baru
    • Pertama buat ID dulu

    WAJIB!!!
    • Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Obrolan Seputar Forex Trading

Trading Forex adalah perdagangan mata uang dari negara yang berbeda. Forex ini adalah singkatan dari Foreign Exchange (Pertukaran mata)

Moderators: Ewako_Mcz, -CB-


masboy
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 21
Joined: 15 Sep 2018, 07:51
Reputation:

Re: Obrolan Seputar Forex Trading

Post by masboy » 16 Sep 2018, 10:47

Haloo suhu, newbie ijin gabung, ada yang main trading dg pair GBp-JPY suhu?


ipoeipoe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 21 Sep 2018, 15:43
Reputation:

Post by ipoeipoe » 21 Sep 2018, 15:57

ikut nyimak ya sapa tau bisa sharing sharing


kebakaran
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 26 May 2018, 09:02
Reputation:

Post by kebakaran » 28 Sep 2018, 11:24

pernah denger2 kl forex di Indonesia banyak yg curang karena di delay waktu transaksi di server mereka & kita paksa utk transaksi terus biar dia dapat fee.... Bener ga tuh? Broker mana di Indonesia yg paling aman?


kadaskudiskurap
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 10
Joined: 04 Oct 2018, 16:29
Reputation:

Post by kadaskudiskurap » 05 Oct 2018, 05:30

ijin bergabung yaa... semoga bisa sharing-sharing juga hehehe


teh_enak
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 09 Oct 2018, 01:55
Reputation:

Post by teh_enak » 09 Oct 2018, 02:34

kebakaran wrote:
28 Sep 2018, 11:24
pernah denger2 kl forex di Indonesia banyak yg curang karena di delay waktu transaksi di server mereka & kita paksa utk transaksi terus biar dia dapat fee.... Bener ga tuh? Broker mana di Indonesia yg paling aman?
yg bener kalau kita bangkrut mereka dapat untung, kalau kita menang mereka rugi /aduh


st34lth
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 26 Oct 2018, 04:45
Reputation:

Post by st34lth » 26 Oct 2018, 05:18

Apakah ada yg pernah coba hawk1 hunter atau gaptek profit?


Bagus98
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 13
Joined: 28 Oct 2018, 00:01
Reputation:

Post by Bagus98 » 28 Oct 2018, 00:42

Ninggalin jejak dlu
Biar nubi ga salah jalan suhu2..


Chen dvd
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 16 Nov 2018, 04:58
Reputation:

Post by Chen dvd » 18 Nov 2018, 03:46

Salken semua, ijin nebeng sekalian share pengalaman ya
Ane udah 2x nyobain trading forex dan semua2nya gagal 😭
Emang sejauh yg ane ketahui dari trading ini, intinya adalah kudu pinter2 liat peluang dan pinter2 ngatur emosi sih

Mungkin ada yg minat buat share seputar info trading forex ato ngajarin trading boleh keep contact yee


Ogiens
DONATUR
DONATUR
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2018, 23:19
Reputation:

Post by Ogiens » 30 Nov 2018, 23:41

/ok minta strategi forexnya gan.. Hehe


Ogiens
DONATUR
DONATUR
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2018, 23:19
Reputation:

Post by Ogiens » 30 Nov 2018, 23:43

Chen dvd wrote:
18 Nov 2018, 03:46
Salken semua, ijin nebeng sekalian share pengalaman ya
Ane udah 2x nyobain trading forex dan semua2nya gagal 😭
Emang sejauh yg ane ketahui dari trading ini, intinya adalah kudu pinter2 liat peluang dan pinter2 ngatur emosi sih

Mungkin ada yg minat buat share seputar info trading forex ato ngajarin trading boleh keep contact yee
Dasar dasar banyak gan... Lumayan kok klo sudah bs baca arah market..


Ogiens
DONATUR
DONATUR
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2018, 23:19
Reputation:

Post by Ogiens » 30 Nov 2018, 23:45

kebakaran wrote:
28 Sep 2018, 11:24
pernah denger2 kl forex di Indonesia banyak yg curang karena di delay waktu transaksi di server mereka & kita paksa utk transaksi terus biar dia dapat fee.... Bener ga tuh? Broker mana di Indonesia yg paling aman?
Coba broker luar indo gan banyak.. Tp skr mesti pake vpn..


Ogiens
DONATUR
DONATUR
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2018, 23:19
Reputation:

Post by Ogiens » 30 Nov 2018, 23:46

masboy wrote:
16 Sep 2018, 10:47
Haloo suhu, newbie ijin gabung, ada yang main trading dg pair GBp-JPY suhu?
Ane lebih sering GBPUsd gan.. Klo lg pas baca marketnya gerak candle nya bisa seru


4j1b
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 03 Dec 2018, 15:23
Reputation:

Post by 4j1b » 03 Dec 2018, 15:42

Gold mau meluncur kayaknya ... semoga sampe di 1200 ...


mildtaste
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 06 Dec 2018, 06:32
Reputation:

Post by mildtaste » 08 Dec 2018, 04:54

Mesti belajar banyak dulu malau mau nyoba trading forex biar ga apes kayak ane, blm tau apa2 udah nyoba jadinya malah rugi.


Cobra23
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 28 Aug 2018, 15:13
Reputation:

Post by Cobra23 » 11 Feb 2019, 07:08

Harus kuat di teknical analisis nya karena kalau andalan in news atau indikator gak jelas punya susah.
Di googling juga banyak chart pattern dan hisa di oelanari kecenderungan arah trend nya.

Intinya selama trend nya kemana ikut aja...dengan tetap tetap memerhatikan reversal trend


Cobra23
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 28 Aug 2018, 15:13
Reputation:

Post by Cobra23 » 11 Feb 2019, 11:36

yaa forex broker indonesia umumnya makan uang clien nya.dari yang susah di withdraw lah sampe ada yang stop loss nya sengaja di kenain sm broker nya.well baik-baik cari broker...

Post Reply

Return to “Forex and Trading”