๏ปฟ
  • Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Indikator for free

Trading Forex adalah perdagangan mata uang dari negara yang berbeda. Forex ini adalah singkatan dari Foreign Exchange (Pertukaran mata)

Moderators: Tj44, -CB-

Post Reply
User avatar

Topic author
djean_cik
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 11 May 2018, 14:49
Reputation:

Indikator for free

Post by djean_cik » 03 Jun 2018, 16:56

Halo mod...
ak buka satu ya buat share indikator...
bagi yang punya indikator bisa share disini.

saya ada beberapa mgkin nanti bisa bermanfaat...

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 781
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 04 Jun 2018, 09:02

boleh dijelasin dulu hu, indikator itu apa?
maklum newbie bener jadi agak bingung juga maksud nya apa dan digunakan unutk apa
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Topic author
djean_cik
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 11 May 2018, 14:49
Reputation:

Post by djean_cik » 04 Jun 2018, 09:34

Kuranggawe wrote: โ†‘
04 Jun 2018, 09:02
boleh dijelasin dulu hu, indikator itu apa?
maklum newbie bener jadi agak bingung juga maksud nya apa dan digunakan unutk apa
banyak...tingal nanti ente test and trial aj, mana yg cocok sama cara trading ente...

User avatar

Kuranggawe
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 781
Joined: 07 May 2018, 09:08
Reputation:

Post by Kuranggawe » 05 Jun 2018, 03:36

djean_cik wrote: โ†‘
04 Jun 2018, 09:34
Kuranggawe wrote: โ†‘
04 Jun 2018, 09:02
boleh dijelasin dulu hu, indikator itu apa?
maklum newbie bener jadi agak bingung juga maksud nya apa dan digunakan unutk apa
banyak...tingal nanti ente test and trial aj, mana yg cocok sama cara trading ente...
ditunggu share nya hu, biar nanti ngerti
newbie bakal terus pantengin thread ini dgn sabar sambil menanti share nya

thanks hu
Newbie yang mencoba Berbagi dan Berkontribusi

User avatar

Yoona
Creator
Creator
Posts: 261
Joined: 30 May 2018, 21:51
Reputation:

Post by Yoona » 05 Jun 2018, 12:30

Ijin pasang patok dulu ya disini

User avatar

Topic author
djean_cik
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 11 May 2018, 14:49
Reputation:

Post by djean_cik » 06 Jun 2018, 08:26

kagak mudeng cara attac file nya... wkwkkww


Kelud111
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 19
Joined: 12 Jun 2018, 03:23
Reputation:

Post by Kelud111 » 12 Jun 2018, 03:37

Ijin mantau hu


bajak69sawah
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 8
Joined: 18 Jun 2018, 23:52
Reputation:

Post by bajak69sawah » 19 Jun 2018, 00:44

Kalo nyari afl gratisan yg oke dimana suhu? Barangkali bisa sekalian share link nya


Barackbama
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 19 Jun 2018, 03:04
Reputation:

Post by Barackbama » 19 Jun 2018, 07:01

Indikator yg sederhana pun (RSI, MACD) bisa berguna kok gan. Asal ditambahkan pengetahuan market cycle dan price action.

Sama jaga emosi waktu trading ๐Ÿ˜„


False Prophet
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 26
Joined: 12 Jun 2018, 23:44
Reputation:

Post by False Prophet » 19 Jun 2018, 11:32

oo maksudnya grafik technical analysis RSI dan bollinger kaya gituan

User avatar

-CB-
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 29
Joined: 10 May 2018, 18:41
Reputation:

Post by -CB- » 17 Jul 2018, 00:26

Ada yg mau berbagi free indikator kah selain indikator standar bawaan metatrader?
Ayo silahken dibagi dimari...
Indahnya berbagi...

/ok
* Lupa Nama Ingat Rasa *


mas_boyyy
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 6
Joined: 05 Aug 2018, 00:53
Reputation:

Post by mas_boyyy » 05 Aug 2018, 01:12

Halo suhu, salam kenal, adakah yang trad pake pair gbpjpy?


anak2004
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 13 Jun 2018, 20:13
Reputation:

Post by anak2004 » 08 Aug 2018, 09:56

indikator bisa disesuaikan dengan style suhu yang terpenting jangan napsu/emosi saat loss


Anos405
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 11 Aug 2018, 03:49
Reputation:

Post by Anos405 » 11 Aug 2018, 05:15

Ditunggu share2an indicatornya yang ajib suhu2 skalian... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜


seatrex
DONATUR
DONATUR
Posts: 19
Joined: 26 Sep 2018, 22:26
Reputation:

Post by seatrex » 27 Sep 2018, 19:00

nyimak sambil nyeduh kopi ... ane newbie lagi belajar tentang saham. Mohon pencerahannya :-)


kebakaran
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 26 May 2018, 09:02
Reputation:

Post by kebakaran » 28 Sep 2018, 11:21

Ada yang punya indikator nya bull bear elder ga ya di sini?


jackotml
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 05 Oct 2018, 16:04
Reputation:

Post by jackotml » 05 Oct 2018, 16:37

kalo saya dulu biasanya pake inside bar. kalo ada yang berminat, saya bisa share di sini.


teh_enak
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 09 Oct 2018, 01:55
Reputation:

Post by teh_enak » 09 Oct 2018, 02:35

ada yg punya indikator yg basicnya AI?


jojoniuw
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2018, 05:39
Reputation:

Post by jojoniuw » 06 Nov 2018, 05:58

salam kenal suhu suhu, masih noob neh...

User avatar

-CB-
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 29
Joined: 10 May 2018, 18:41
Reputation:

Post by -CB- » 02 Sep 2019, 06:25

jackotml wrote: โ†‘
05 Oct 2018, 16:37
kalo saya dulu biasanya pake inside bar. kalo ada yang berminat, saya bisa share di sini.
Share aja om...kali aja berguna buat para newbie kaya ane
/ampun2
* Lupa Nama Ingat Rasa *


qipcyber
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 9
Joined: 22 Sep 2019, 14:36
Reputation:

Post by qipcyber » 22 Sep 2019, 16:25

Ane cma pke yg bawaan ja bosku bwt scalping...
EMA 100, EMA 200, ma BB set 20.0.0, untuk exe nya lihat di MACD,

EMA sebagai Arah Tren, BB sebagai penentu kelanjutan TREND, MACD exe nya di TF 1M, untuk validasinya di TF 1H

Post Reply

Return to โ€œForex and Tradingโ€