• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Sharing membuat usaha kecil (PARFUM MOBIL)

Usaha Kecil , Menengah Dan Besar
Mari Saling Share

Moderators: Tj44, -CB-


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Re: Sharing membuat usaha kecil (PARFUM MOBIL)

Post by LeoChandra90 » 01 Aug 2019, 04:58

Ewako_Mcz wrote:
23 Sep 2018, 05:25
Udah di cutting ama vendor percetakan kami...
Krn kalo kita yg ngerjain smua ribet dan butuh biaya investas yg gede....

jadi tugas kita sih tinggal celupin ke parfum, terus di kemas...
/ampun2 /ampun2 /ampun2

Kalo partai kecil sih, pake gunting aja pelan pelan biar rapi. krn kalo buat di percetakan mereka ada Min qty ordernya.
kalau pakai karton bermat bsa kak?

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 01 Aug 2019, 05:18

LeoChandra90 wrote:
01 Aug 2019, 04:58
kalau pakai karton bermat bsa kak?
Lebih bagus lagi gan
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Post by LeoChandra90 » 01 Aug 2019, 05:36

Ewako_Mcz wrote:
01 Aug 2019, 05:18
Lebih bagus lagi gan
kk bleh minta wa contact nya?
ke email moop.distict@gmail.com

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 01 Aug 2019, 05:40

LeoChandra90 wrote:
01 Aug 2019, 05:36
kk bleh minta wa contact nya?
ke email moop.distict@gmail.com
PM aja no WA ente gan.
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


LeoChandra90
DONATUR
DONATUR
Posts: 12
Joined: 31 Jul 2019, 15:14
Reputation:

Post by LeoChandra90 » 01 Aug 2019, 05:43

Ewako_Mcz wrote:
01 Aug 2019, 05:40
PM aja no WA ente gan.
0********* (Edit Moderator)

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 26 Aug 2019, 14:35

LeoChandra90 wrote:
01 Aug 2019, 05:43
0********* (Edit Moderator)
Saya edit yah, no HP ente gan
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


Farisslasher00
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 03 Sep 2019, 14:17
Reputation:

Post by Farisslasher00 » 06 Sep 2019, 12:34

halo mimin ganteng , japri no wa nya dong boleh min mau nanya sesuatu dikit lagi jadi nih ^^


Farisslasher00
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 03 Sep 2019, 14:17
Reputation:

Post by Farisslasher00 » 06 Sep 2019, 12:38

Ewako_Mcz wrote:
01 Aug 2019, 05:40
PM aja no WA ente gan.
ini wa ku mimin ganteng 08***** (Edit Moderator)

User avatar

Topic author
Tj44
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 717
Joined: 11 May 2018, 03:27
Reputation:

Post by Tj44 » 07 Sep 2019, 03:13

Farisslasher00 wrote:
06 Sep 2019, 12:38
ini wa ku mimin ganteng 08***** (Edit Moderator)
Suda saya send no WA saya om
btw, no ente ane edit/hapus yah.
Momod Berwajah Ganteng, Kinyis-Kinyis dan Berkharisma.
Dilarang Protes!!!


belzebulb1
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 14 Sep 2019, 16:49
Reputation:

Post by belzebulb1 » 14 Sep 2019, 17:10

nice info gan .. semoga menginspirasi yagn lain


dikus00
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 19 Sep 2019, 07:09
Reputation:

Post by dikus00 » 19 Sep 2019, 07:36

/ok nice share gan......
sangat inspiratif.......

User avatar

NGAWI
DONATUR
DONATUR
Posts: 30
Joined: 22 Sep 2019, 03:18
Reputation:
Contact:

Post by NGAWI » 22 Sep 2019, 12:56

Kalo packaging itu dr percetakannya kan ada minimal order om? Ada solusinya?
Merah kuning kelabu di langit yang biru /ampun2


Anggie Li
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 23 Sep 2019, 03:57
Reputation:

Post by Anggie Li » 23 Sep 2019, 04:06

bisa minta wa dong mas 082264465533 :D


Anggie Li
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 23 Sep 2019, 03:57
Reputation:

Post by Anggie Li » 23 Sep 2019, 04:16

Suda saya send no WA saya om
btw, no ente ane edit/hapus yah.
[/quote]
Farisslasher00 wrote:
06 Sep 2019, 12:38
ini wa ku mimin ganteng 08***** (Edit Moderator)
Saya juga minta wa nya om
/serius

Post Reply

Return to “Wirausaha”