• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    1. AKTIVASI member by email (CEK di folder SPAM )
    2. id baru untuk buat thread min 10 post dahulu atau di approve oleh Moderator
    3. Pm bisa di lakukan jika sudah 10 post
    4. memberikan reputasi min 500 post
    5. lupa pass kirim kan id anda ke email adm.celapcelup@gmail.com
    6. Menjadi donatur bisa PM vulnerable
    7. Untuk yg sering keluar masuk di android gunakan uc browser/opera mini , adsblok tolong dimatikan
    8.Mohon Jaga Ucapan dan jangan semau Gue , hargai member lain nya
    9. berforum dengan baik dan bijaksana
    10.Dilarang berjualan , narkoba , dan lain-lain yang melanggar hukum yg berlaku di indonesia
    Selamat Datang celupcelup.com
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Perihal Registrasi Email

Beberapa Informasi dan Tutorial Untuk para pengunjung baru yang masih kurang mengerti

donny1178
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 23 May 2019, 08:27
Reputation:

Re: Perihal Registrasi Email

Post by donny1178 » 23 May 2019, 13:52

ok sudah diverifikasi sekitar 2 jam setelah kirim email sesuai petunjuk admin, thanks


Gagang_sapu
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 15
Joined: 26 May 2019, 04:27
Reputation:

Post by Gagang_sapu » 28 May 2019, 17:43

Niubie belom da0et verifikasi email kok ya


iphe_knight
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 17 May 2019, 04:13
Reputation:

Post by iphe_knight » 12 Jun 2019, 05:54

Nubie belum dapat email verification nih. Gimana ya?


Paralon
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 07 Jun 2019, 14:45
Reputation:

Post by Paralon » 13 Jun 2019, 06:14

Ane kira email ane gag bisa aktip..ternyata mimin lg liburan yak..

User avatar

titankai
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 16
Joined: 12 Jun 2018, 18:26
Reputation:

Post by titankai » 17 Jun 2019, 18:34

Sudah di PM om Momod. Mohon diproses yah om momod


abdul29
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 17
Joined: 25 Jun 2019, 03:12
Reputation:

Post by abdul29 » 25 Jun 2019, 16:45

saya blm dapat verifikasi email, tp sudah dikirim email oleh admin kalau akun sudah aktif ? apakah itu adalah verifikasi email?


kerasakti
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 11
Joined: 20 Jul 2019, 20:02
Reputation:

Post by kerasakti » 21 Jul 2019, 07:04

tq huvsudah di verifikasi semoga forum ini semakin berkembang pesat


Hyunta
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 12 Sep 2019, 17:10
Reputation:

Post by Hyunta » 12 Sep 2019, 17:31

Gan koq email ane sempet dibolang terdaftar yah... padahal lom.pernah


jackpello
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 13 Sep 2019, 05:54
Reputation:

Post by jackpello » 14 Sep 2019, 16:43

Terima kasih suhu sudah di aktivasi.

Saatnya kejar setoran.
Thx


reoryuk
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 18 Sep 2019, 18:59
Reputation:

Post by reoryuk » 18 Sep 2019, 20:21

Okey... Udah sukses bisa masuk hu.. tinggak belom bisa PM ini..


dikus00
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 19 Sep 2019, 07:09
Reputation:

Post by dikus00 » 19 Sep 2019, 07:52

makasih infonya gan...... /ampun2
ijin gabung.... /tq2


Mados Acera
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 18 Sep 2019, 15:48
Reputation:

Post by Mados Acera » 19 Sep 2019, 11:25

Terima kasih suhu udah bisa masuk,ijin gabung....


ojan
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 2
Joined: 18 Sep 2019, 19:01
Reputation:

Post by ojan » 19 Sep 2019, 18:45

Izin gabung, masih cek2 menu2nya ada rules apa aja.


Arka1210
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 19 Sep 2019, 18:42
Reputation:

Post by Arka1210 » 19 Sep 2019, 20:05

Ijin gabung suhu..mo nanya dong suhu..stlah login sukses, knp stiap ane mo buka menu sll minta login ulang ya..mohon pencerahan nya suhu.. Maklum msh newbie


Pelaku
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 21 Sep 2019, 15:11
Reputation:

Post by Pelaku » 22 Sep 2019, 00:53

Salam kenal suhu semuanya ...ijin gabung dimarih ya /tq2


Agung033
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 7
Joined: 22 Sep 2019, 04:58
Reputation:

Post by Agung033 » 22 Sep 2019, 06:26

Ijin gabung mastah.. salam kenal


Agung033
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 7
Joined: 22 Sep 2019, 04:58
Reputation:

Post by Agung033 » 22 Sep 2019, 06:34

Suhu saya sudah kirim email tp blm di verifikasi.. 😣😣


LontongBalap
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 23 Sep 2019, 18:51
Reputation:

Post by LontongBalap » 23 Sep 2019, 19:04

Akhirnya bisa juga makasih om
Cuma ini ane mau tanya om
Ane udah pake chrome,uc browser,operamini ko rada berat ya apa dari server nya atau dari jaringan a en ya


LontongBalap
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 23 Sep 2019, 18:51
Reputation:

Post by LontongBalap » 23 Sep 2019, 19:05

Akhirnya bisa juga makasih om
Cuma ini ane mau tanya om
Ane udah pake chrome,uc browser,operamini ko rada berat ya apa dari server nya atau dari jaringan a en ya

Locked

Return to “Guest”