• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Pria Ini Borong 99 Koleksi Sneakers Langka Seharga Rp 11,8 Miliar!

Moderator: M-O-D

Post Reply

Topic author
Judo
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 20
Joined: 01 Sep 2018, 06:04
Reputation:

Pria Ini Borong 99 Koleksi Sneakers Langka Seharga Rp 11,8 Miliar!

Post by Judo » 24 Jul 2019, 06:43

Beberapa waktu lalu di kalangan sneakerhead sedang ramai nih tentang kabar jika rumah lelang Sotheby akan melelang 100 sneakers paling langka di dunia. Tentunya para pecinta sepatu di penjuru dunia nggak ada yang mau ketinggalan dengan momen ini dong, kapan lagi sih bisa mendapatkan sepatu-sepatu yang paling diincar oleh umat manusia?

Image

Sepatu-sepatu yang dilelang tersebut berjumlah 100 pasang Gan, mulai dari sampel asli dari Nike 1972 Nike Waffle Trainer “Moon Shoes”, Air Mag “Back To The Future” yang rilis 2011 dan 2016, hingga Air Jordan 4 x Travis Scott yang dibuat khusus friends and family dan lain sebagainya. Dalam laman Hypebeast pun menyebutkan jika rumah lelang ini juga akan menjual koleksi terbatas lainnya dari adidas, Yeezy, Nike dan Jordan, semuanya siap masuk dalam bursa lelang yang bekerjasama dengan Stadium Goods.

Image

Pelelangan sepatu yang bertajuk “ultimate sneakers”Sotheby dan Stadium Goods ini sudah berlangsung Gan yaitu mulai dari 11 Juli 2019 lalu dan rencananya akan berakhir pada 23 Juli 2019 mendatang.

Tapi belum kelar acaranya, 100 pasang sneakers yang dilelang tersebut sudah ludes terjual dan hanya menyisakan satu pasang sepatu aja! Yang menarik nih Gan, sepatu-sepatu tersebut bukan dibeli oleh beberapa orang dari penjuru dunia, melainkan diborong oleh seorang pengusaha asal Kanada bernama Miles Nadal.

Image

Pria tersebut menghabiskan uang sebanyak 850.000 dolar AS atau kurang lebih setara Rp 11,8 miliar untuk bisa membawa pulang 99 pasang sepatu tersebut. Gokil sih! Hal ini secara nggak langsung membuktikan jika saat ini sneakers sudah menjadi barang berharga untuk dikoleksi.

Semua sneakers yang didapatkan oleh Nadal terbilang masih layak pakai dan satu dari 99 sepatu yang nggak dibeli oleh pria ini adalah Nike Waffle Racing Flat “Moon Shoe” tahun 1972. Meskipun demikian, sneakers yang diborong oleh pria berusia 61 tahun ini nggak akan dia pakai sendiri untuk menginjak jalanan dan pamer kesana-kemari Gan.

Pengusaha ini berencana untuk menampilkan sneakers yang baru dibelinya tersebut dalam sebuah museum bernama Dare to Dream Automobile, di Toronto, Kanada. Selain sepatu, pria ini juga menyimpan koleksi lainnya yaitu sejumlah 142 mobil dan 40 sepeda motor dalam museum tersebut. Salah satu koleksinya adalah mobil pertama dari The Karl Benz Motorwagen, 1955 Mercedes Benz 300 SL Gullwing, dan masih banyak lagi. Nadal sendiri berencana akan membuka museum ini untuk teman, kerabat, dan tamu undangan lainnya. Namun kabarnya, siapa aja yang pengen melihat koleksinya bisa request juga sih Gan.

Selain tentunya adalah seorang pengusaha, Nadal sendiri mengaku jika dirinya adalah seorang penggemar dan penikmat seni juga koleksi unik yang mewakili desain inovatif, juga tren baru yang menarik dalam pop culture. Tapi memang mantul banget ya Gan bisa memiliki koleksi sebanyak, sekeren, dan semahal itu semua.

Gokil!!!


bondi
MODERATOR
MODERATOR
Posts: 247
Joined: 08 May 2018, 03:16
Reputation:

Post by bondi » 24 Jul 2019, 06:54

Gokillll!!!! jiwa misqueen nubie langsung bergejolak...


Diah Pratiwi
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 49
Joined: 13 Jul 2019, 18:47
Reputation:

Post by Diah Pratiwi » 24 Jul 2019, 15:04

Orang kaya pasti tuh gan

/kagum /kagum /kagum


SIXTYreflexy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 18
Joined: 28 Jul 2019, 12:21
Reputation:

Post by SIXTYreflexy » 18 Aug 2019, 06:56

sultan mah bebas mau beli apa juga hehehehehehe

Post Reply

Return to “Lifestyle”