• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

Jika Punya Uang 25 Milyar, Anda Mau Usaha Apa?

Bicara kan bisnis Mu ,
Agar Bisnis Mu lebih Baik

Moderators: Ewako_Mcz, -CB-


putrasenja
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 3
Joined: 05 Feb 2019, 13:40
Reputation:

Re: Jika Punya Uang 25 Milyar, Anda Mau Usaha Apa?

Post by putrasenja » 07 Feb 2019, 05:36

ada tunai segitu sih males mode: on
Dibungain aja pakai depo, nikmatin hidup dari bunga


masukangin
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 04 Jul 2019, 08:10
Reputation:

Post by masukangin » 04 Jul 2019, 09:28

25m sih banyak opsi gan,

sebenarnya salah satu yang OK ya pengangkutan laut BBM, apalagi kalo kapalnya di TC (time charter) pertamina jangka panjang.
beli kapal tanker double hull & double bottom max umur 5-10 tahun terus di vetting sesuai spek pertamina, uda deh suruh kelilingan cari duit sendiri.
apalagi sekarang pemerintah lagi galak"nya program B20, kapalnya buat ngangkut FAME (fatty acid methyl ester) atau orang awam sebutnya minyak sawit campuran solar. modal 15-20m kalo managenya bener paling max 4 tahun kurang udah balik modal.


Bajoycika190114
CALON WARGA
CALON WARGA
Posts: 9
Joined: 26 Jul 2019, 21:38
Reputation:

Post by Bajoycika190114 » 01 Aug 2019, 22:47

Investasi tanah selalu menjanjikan...beli aja di kalimantan...beberapa bidang...kali aja dapet jackpot jadi pindah ibu kota...
Tapi bisnis sapi juga menjanjikan...karena idul adha datang setiap tahun


monyetkeren
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 11 Aug 2019, 09:46
Reputation:

Post by monyetkeren » 14 Aug 2019, 07:34

kalau usaha buka club itu melanggar hukum ga hu?hehe


Playa
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 14 Aug 2019, 15:03
Reputation:

Post by Playa » 15 Aug 2019, 10:01

Ikut nimbrung gan. Kalo ane punya segitu usaha pengadaan barang/jasa untuk disebar luaskan ke swasta & pemerintahan. Jadi suplier segala macem gtu lah

Post Reply

Return to “Diskusi Bisnis”