• Administrator
  •  
    Untuk Member Baru
    • Pertama buat ID dulu
    • Ketiga Tunggu email balasan

    WAJIB!!!

    FOR member, terima kasih utk Melihat iklan yg muncul...anda sudah membantu keberlangsungan jalan nya forum yg tercinta ini...
     
/lucu Clupers,Pihak Forum membuka kesempatan bagi agan agan yang ingin berkontribusi untuk perkembangan Forum.
Cara MENJADI DONATUR, Silahkan berkunjung ke Lounge Informasi Donatur << bisa di KLIK . Terima Kasih

PUBG

Moderator: Zorokun

Post Reply

Topic author
Gatotkaca
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 4
Joined: 19 Nov 2018, 22:11
Reputation:

PUBG

Post by Gatotkaca » 19 Nov 2018, 22:49

Ada yang aktif maen PUBG? /hero

User avatar

darkman21
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 17
Joined: 16 Nov 2018, 17:13
Reputation:

Post by darkman21 » 22 Nov 2018, 09:02

Dulu sempat main tapi membosankan alhasil saya kembali ke clash of clans
Yang Berminat main BTC, klik link dibawah
Image


kapten_power
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 12
Joined: 17 Sep 2018, 11:40
Reputation:

Post by kapten_power » 22 Nov 2018, 15:23

Main juga sih, seringnya malem klo gentayangan siangnya nyangkul soalnya


Itagaki
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 23 Nov 2018, 13:22
Reputation:

Post by Itagaki » 23 Nov 2018, 13:56

udah bosen, main dragalia lost di hp doank sekarang

User avatar

bouyasuper
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 12
Joined: 15 Feb 2019, 13:21
Reputation:

Post by bouyasuper » 08 Mar 2019, 08:43

semenjak di banned ane pensi maen pabjii, gara2 bypass emulator, /haha


ex_friendlie
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 11
Joined: 11 Mar 2019, 14:44
Reputation:

Post by ex_friendlie » 12 Mar 2019, 20:03

masih, tapi skarang banyak banget yg cheat sama sering dsync


juraganyeye
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 14
Joined: 03 Jul 2018, 11:29
Reputation:

Post by juraganyeye » 18 Jun 2019, 08:10

ini pakai emulator apa ya hu,,, mohon infonya biar bisa maen di laptop,, kalo pake hp panas


polisitidur
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Oct 2018, 20:32
Reputation:

Post by polisitidur » 23 Jun 2019, 23:06

ane ngerasa lama-lama pubg monoton jg suhu, apalagi isu org2 yg pake cheat


polisitidur
WARGA CelapCelup
WARGA CelapCelup
Posts: 10
Joined: 02 Oct 2018, 20:32
Reputation:

Post by polisitidur » 23 Jun 2019, 23:07

tp kalo ada yg mau ngajak lobby ane siaaap tempurrr :))

User avatar

Monkey D Luffy
VERIFIED
VERIFIED
Posts: 129
Joined: 12 May 2018, 14:06
Reputation:

Post by Monkey D Luffy » 24 Jun 2019, 14:41

Ini PUBG M apa PUBG suhu mohon lebih spesifik, dan tolong juga threat dibuat lebih menarik jangan terkesan asalan kejar tayang

Terima Kasih
Ore wa Kaizoku-ou ni naru otoko da

海賊王に俺はなる


best4me
TAMU AGUNG
TAMU AGUNG
Posts: 1
Joined: 31 Dec 2018, 18:10
Reputation:

Post by best4me » 25 Jun 2019, 18:53

yok ahh mabar... ampe tumpeehhh


monyetkeren
DONATUR
DONATUR
Posts: 11
Joined: 11 Aug 2019, 09:46
Reputation:

Post by monyetkeren » 14 Aug 2019, 07:36

lama2 mulai bosenin pubg.... apalagi kalau single fighter

Post Reply

Return to “Game Online”